Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Блокировка-разблокировка дверей

Рекомендуемые сообщения

А кто подскажет такую вещь - если двери заблокированы и открываешь одну из них изнутри - почему-то не всегда разблокируются остальные двери... Это баг или фича?

jazzzz.gif

А кто подскажет такую вещь - если двери заблокированы и открываешь одну из них изнутри - почему-то не всегда разблокируются остальные двери... Это баг или фича?

Баг, но хороший баг :)) Я за то, чтобы это стало фичей, очень удобно, если один ездишь.

А блокируются двери нормально?

Я - юзер №5618. А ты?

У меня при открывании водительской двери изнутри,расблокируются все четыре.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Действительно это иногда удобно. Блокируются у меня автоматически, кода набирает 10 км/ч.

Иногда, при открытии двери изнутри слышен щелчок - все разблокировались, а иногда дверь открываю,

щелчка нет. И тогда снаружи открыть нельзя, а разблокировать - либо кнопкой из салона или пульта.

jazzzz.gif

А на моей машине, при разблокировке какой-то из концевиков не срабатывает. Слышен двойной щелчёк. Установлена дополнительная сигнализация, может она конфликтует. А может смазать замки надо? Кто нибудь занимался этим? Подскажите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...