- Никола - Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Приветствую всех! Сегодня ночью завёл машину,как обычно зажёгся ближний свет,а подсветка приборов нет - темнота🧐 Вручную включил габариты и ближний свет-тогда включилась подсветка. Подскажите,плиз,что это,куда копать🤔 Не разбирался ещё,времени не было Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну если стояло в нуле с отключены датчиком света и активированным евросветом Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 @ZIGGY объясни,я вот этого ничего не понимаю🙄 У меня с приходом сумерек включалась сама подсветка приборов,а сейчас -фиг. Ближний свет всегда включался и включается при заводке,переключатель при этом на нуле Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 По-ходу,что-то с датчиком освещённости,который включает подсветку приборов. Где он находится и что с ним могло случиться-вопрос. Евросвет включается после заводки нормально Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 На лобовом Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 @ZIGGY ты хочешь сказать,что датчик дождя и освещённости - два в одном? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Вообще-то да.... Это С5Х7 Снятие - Установка _ Датчик освещенности и дождя.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 @Бес на моём С5 рест чё, также чтоль?🤔 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 @- Никола - вин давай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 @Бес VF7RCRFJF76753999 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 минуты назад, - Никола - сказал: VF7RCRFJF76753999 Снятие - установка _ Датчик освещенности и дождя.pdf УЗЕЛ ЭЛЕКТРОДВ.ОЧИСТ.ЛОБ.СТЕКЛА-ТЯГА.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 @Бес Мне стекло менять надо.. Он чё, приехал, чтоль? С какой стати, интересно...🤔 Дворники, правда, не проверял, машут ли теперь в автоматном режиме или нет. А может ли он как-то отключиться? Перед сим траблом я аккум снимал с машины на подзарядку Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 16 минут назад, - Никола - сказал: Он чё, приехал, чтоль? Да я-то откуда знаю? Читай диагностикой. Есть ошибки - смотреть что делать по этим ошибкам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Ну если дёргал аккум- посмотри в книге как он активируется и активируй снова. Может просто скинулась настройка. У меня на доресте вкл кнопкой на джое поворотников. Хотя с китайским стеклом не оч адекватно фурычит, как его лексией не подстраивай. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 @Бес лан,спасибо за инфу! 31 минуту назад, Бес сказал: Читай диагностикой естессно😉хотя это не всегда благодарное дело🤨 Только найду время, доберусь до машины 9 минут назад, Rykopop сказал: вкл кнопкой на джое поворотников ну,да, тоже об этом слышал Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 В общем, разобрался, нашёл🙂 В меню, в настройках можно галку поставить или убрать, т.е. включить или отключить датчик освещённости😉 Бес 1 Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 @- Никола - таки заработало выходит? VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 @Rykopop да, заработало. Проверил, закрыл на лобовом снаружи сверху датчик перчаткой - приборка включилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти