Надежда ВД Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Продам в хорошие руки отличный аппарат. Все работает, кузов в хорошем состоянии. Обслужен. Ремонта не требует. Подробности на авито. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_grand_c4_picasso_2010_2688780535 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Там правда 150 тыс? Можно вин? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Надежда ВД Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 @Бес Пробег явно скрученный сколько я не знаю.Я проехала 110 тыс. и за весь мой пробег есть вся история.Скрутили я так думаю 100 тыс. VF7UA9HZHAJ656997 Бес 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Продажа машина летом 2010 года, летом 2012 пробег 86459км. В РФ приехала в октябре 13. Ну то есть примерно 129. Первый в РФ хозяин сколько то проехал, второй хозяин сколько то проехал. Даже если считать по 15 тысяч в год, то там примерно 260 пробега уже. Но в целом это все не важно, состояние машины надо смотреть. Бес и mister z 1 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 6 минут назад, ZIGGY сказал: Правее...Всё там...дата-номер отзывной или запчасти-название-пробег-страна спс, в понедельник посмотрю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти