serj_oskol Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Мого порекомендовать куда съездить, Вам поменяю. Плюс свое масло АКПП 4л @Kirill87 напишите в тех подержку экзист. У меня такое было. Пропишут Ссылка на комментарий
ALECS67 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа @serj_oskol Кто вам такое сказал, что ликвимолли не подходит Ссылка на комментарий
serj_oskol Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа Прошло два года. Я лью равинол. Наше каробка айсин 8. Требования к акпп ATF AW2. В ликвемоле ATF 1 Ссылка на комментарий
ALECS67 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа @serj_oskol Смотрите лучше и будет вам радость, НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1850 1л Соответствие: -Dexron: ULV -Aisin Warner: AW-2 -BMW: 83 22 2 413 477 (ATF7) -Ford: Mercon ULV/WSS-M2C 949-A -PSA: 16 350 560 80 -Volvo: 31492172/31492173 -VW: G 053 001 -Mazda: ATF A7 А теперь сравните эти допуски с равинол, так что выбор есть. https://liquimoly.ru/catalog/dlya-akpp-i-gur/ns-sinteticheskoe-transmissionnoe-maslo-dlya-akpp-top-tec-atf-1850/ Ссылка на комментарий
serj_oskol Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа @ALECS67 А причем тут смотреть лутше. Считаете что на нада лить ликви моли , лейти Я не протев. Два года назад ликви моли не проходил по стандарту. Сейчас подходит. Это хорошо. Поделитесь печеьлением как проведете замену в акпп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти