Каток Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Решили ехать по минскому шоссе, через Белорусскию... Там проходим Украинскую таможну и на Чернигов... А там и до Киева махнуть))) Как такой маршрут? не скажу, не катался... А на украинском форуме спросить не пробовали? может чо подскажут? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо! В помощь редкому морганию будет выбираемый нынче радар-детектор :) Круто, достану с пыльной полки)))Давно не пользовались таким приспособлением))) не скажу, не катался... А на украинском форуме спросить не пробовали? может чо подскажут? я там уже прочитала... но все всё разное говорят)))так что путанница получается... все ездили, а говорят совсем разные темы))) likki, Чё то как то не на прямки)))))))))))))))) ой, не говори)))легких путей не ищем))) Ага, верно. Такое же покрытие зеленого цвета на трассе Москва-Симферополь под Днепропетровском. Отлично помогает видеть дорогу ночью зимой, когда обочины заметены снегом или осенью, когда обычное покрытие одного цвета с обочиной. Даже такое бывает, вау)))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Bbird Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Киевские гаишники поголовно с лазерными радарами: меряют быстро, антирадар токо пискнуть успевает, если вообще "увидит". В регионах старые еще, в радиодиапазоне. Лазерные или нет - не суть, ибо новые радар-детекторы лазер с таким же успехом ловят, тут суть в том, чтобы поймать отражение от предыдущих пингов радара по впереди едущим машинам, если идешь первый в поток, то конечно при скорости радара в 0,5с притормозить вряд ли успеешь... Круто, достану с пыльной полки))) Давно не пользовались таким приспособлением))) Увы, старый пыльный и с полки может лазер не ловить :) Хотя в любом случае если когда на что сработает и то хлеб, а вообще конечно надо просто за дорогой следить и согласно условиям ехать, если можешь себе это позволить :) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Bbird Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Увы, старый пыльный и с полки может лазер не ловить :) Хотя в любом случае если когда на что сработает и то хлеб, а вообще конечно надо просто за дорогой следить и согласно условиям ехать, если можешь себе это позволить :) Я вообще аккуратный водитель, да и гонять по городу негде уже стало, одни пробки, максимум на мкаде ночью что-то изобразить получается))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 likki, через Белоруссию говорят дороги получше - знакомые ездили... одобряют вариант... правда что сейчас на белорусских таможнях в связи с новыми белорусскими законами творится я не знаю ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 likki, через Белоруссию говорят дороги получше - знакомые ездили... одобряют вариант... правда что сейчас на белорусских таможнях в связи с новыми белорусскими законами творится я не знаю Вот-вот, но говорят, что довольно легко пройти ее)))Одним словом, все всё разное говорят... Посмотрим) Так что, поедем через Белоруссию! Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Так вот))) Приехала! Колобок молодец, не подвел, а вот сосед Пыж 206 включил лампочку Чек Энджин... Пишу про дорогу... Москва-проездом через Белоруссию-Киев Отчаливали мы в 05-30 от Мкада (Минское шоссе), дорога отличная, 2-3 полосы, практически без фур и машин... т.е. лафа))) Ехали по минке мимо Смоленска на Оршу (Белоруссия), потом на Могилев (Белоруссия), потом путь держали на Чернигов (Украина), таможня Росси-Белоруссия практически отсутствует))) Просто мимо КПП проезжаешь, на номера посмотрят и пропускают, дорога платная: 12 руб.))) Но какая... мммммм, сказка))) На территории Белоруссии, ни разу не встретился нам ДПС))) За что им большое спасибо)))!!! Далее таможня Белоруссия-Украина... проехали без проблем, народ дружелюбный и отзывчивый, помогли... рассказали куда какие документы сдавать и печать ставить) Получается проходишь 2 таможни... Туда мы потратили 1,40 мин., а когда обратно ехали, то около часа, а то и быстрее получилось бы, еслиб некоторые не тупили)))) В Белоруссии приходиться платить какой-то сбор в размере 119 руб. в одну сторону... Итого от Москвы до Киева получилость 1020 км. Дорога просто отличная, местами вообще сказочное покрытие... Правда в Белоруссии проблемы с заправками, по дороге попалось на глаза туда всего 3 (одна из них закрыта была), деньги там подойдут как рубли, так и евро... Литр бензина стоит от 26,70 до 28,00 руб./литр на рубли... (Белоруссия и Украина) Гривны... меняла за 1000 руб. дают 200,50 гривен., это нормальный курс... Заправляться лучше в России..., т.к. в Украине местные жалуются на качество своего бензина... и стороной обходят Лукойл. А в общем... море позитива от дороги и города))) И это был мой первый такой серьезный дальняк!!! 2200 км прошла сама!!!!!)))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А я вот вчера из Киева.... Назад ехал через 3 границы, туда по "федералке", в 2 словах, когда ехал туда, плевался на украинскую дорогу (они ее строят, где построена все отлично), но где местами недостроили: ухабыи ступеньки нового асфальта + 3 раза объезджать приходилось, 1 раз сразу после границы по полю реально.... Когда ехал назад, через 3 границы дорога подлиннее, но как-бы получше, понял, что дорога по федералке была не самой плохой. Кроме большего расстояния объездная Чернигова ни разу не хорошая, русская граница тупит и тормозит и пару километров из фур, ехать пришлось прилично дольше (из-за этих же самых фур, которые всю дорогу обгонял, на федеральной то фур не было, они там толком не проедут) В общем в след раз поеду еще по какой дороге.... сравню. Из "интересного" на дороге: 1 раз попал на "фальшивых" ментов на Украине. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тоже ездили на Украину на майских)) ездили через Брянск - дорога пипец! больше часа ехали со скоростью 40 км/час!!! таможню проскочили за 20 минут - а за день до нас ехали знакомые - стояли на таможне 6 часов! в целом поездка отличная - только под Хмельницким погодка подкачала - а в Киеве было тепло ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Bbird Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тоже ездили на Украину на майских)) ездили через Брянск - дорога пипец! больше часа ехали со скоростью 40 км/час!!! таможню проскочили за 20 минут - а за день до нас ехали знакомые - стояли на таможне 6 часов! в целом поездка отличная - только под Хмельницким погодка подкачала - а в Киеве было тепло Т.е. через Брянск ни ногой... записали... :) А под Хмельницким куда ездили? У меня там родственники в Хмельницком и в Изяславе, впрочем и я сам в Хмельницком родился. Потом и спрашиваю - любопытно :) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мадам, а писали что дорога атас :)))) не поверила? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Bbird, Т.е. через Брянск ни ногой... записали... :)зато назад мы ехали через сам город Брянск, на выезде у них есть памятник воинам-водителям - и у них там традиция - в любое время на машине проезжающие мимо памятника сигналят!! мы когда остановились, решили пофоткаться и стали задом к памятнику ехать по краю дороги- думали что все бикают нам и думали неужели мы по трассе задом едем)) а потом оказалось о как!!!))) А под Хмельницким куда ездили?Старая Синява :angel: Змий, Мадам, а писали что дорога атас :)))) не поверила?да мне то что - меня везли- просто мой френд там постоянно ездил и его разговоры про плохую дорогу в этом году не убедили - зато потом матерился, а я похихикивала и язвительно крякала - а я типа предупреждаааааала!!! :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Меж прочим к поездке в Киев, как у Вас с расходом ситриков господа ?, у мну, в общем-то не топил..... 6.5 в одну сторону и 6.8 в другую.... (специально сбрасывал показатели перед поедкой),.... теперь вот никто не верит :pooh: Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 MiDeT, у меня по трассе таг же :))) если топить - то 7,2-7,5 :)) механика. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 MiDeT, у меня по трассе таг же :))) если топить - то 7,2-7,5 :)) механика. У меня рекорд экономичности (достигался дважды) - это 985 км на баке (по сумме пройденного и прогноза на остаток, реально заправка на 780-820 км пробега). Это соответствует 6.09 л/100км.Если топить (160-180, до 200) то расход почти как в городе, т.е. более 10 литров... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Змий, Оно то так, одно дело небольшой хэтч С4 с двигом 1.6, а другое дело минивен Пикассо с двигом 1.8 Я говорю про общее впечатление у народа... Обще-сложившееся мнение: раз большая машина, то кушает, и чем больше объем двига тем больше,... опять же, кушает Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) если рассматривать мой маршрут, то средняя скорость по GPS была 89 км/ч, расход 6,8 - 7,6л. Изменено 16 мая, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Почитайте, выскажите мнение, кто понимает: http://rossiane.narod.ru/ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Почитайте, выскажите мнение, .... Классно вам!... Можно к российскому консулу обращаться, если что...А нам к кому звонить?! в какую рельсу?... Скоро останется одна надежда на помощь, - от изобретения полковника Калашникова... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Классно вам!... Можно к российскому консулу обращаться, если что... А нам к кому звонить?! в какую рельсу?... Скоро останется одна надежда на помощь, - от изобретения полковника Калашникова... Ты лучше скажи, правда, что у вас там куча ряженых бабки снимает? Я летом детей в Крым везти собираюсь. Начал инфу собирать. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ты лучше скажи, правда, что у вас там куча ряженых бабки снимает? Я летом детей в Крым везти собираюсь. Начал инфу собирать. Лет пять назад появились так называемые "экологи", которые стояли вблизи постов ГАИ (после них), и за небольшую мзду выдавали талон проверки на СО, даже без прибора. Но вот уже пару лет как их не видно. Лохов мало осталось, уже все про этот способ собирать бабки в курсе, поэтому больше никто не останавливается. Но если увидишь какого-то хера в камуфляже или в непонятной форме с железнодорожным жезлом (или даже с полосатой волшебной палочкой) - проезжай как мимо памятника. Фак можешь показать, можешь и не показывать. Это по желанию. Настоящий "законный" гаишник должен быть в ядовитожёлтой с белыми светоотражающими полосами жилетке поверх ментовской формы. Поверх жилетки ему положена бляха размером с ладонь в виде щита. Нет бляхи - братан левый. Наряд не состоит из одного человека, два как минимум. Машина у них должна быть размалеванная ментовская, с красно-синими мигалками. Нет машины - сам понимаешь... А вообще, летом на пути в Крым выползает шваль всякая, но "местных", с украинскими номерами они мало трогают, больше ориентируются на приезжих. Их разводить легче. Поэтому я про всяких ряженых мало рассказать могу. Прошлым летом в Крым крутнулся три раза, остановили всего один раз - на радар напоролся, превышение. Вот почитай, может пригодится: Как распознать настоящего гаишника Изменено 16 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Блин, жалко батя со мной поехать не сможет. Он размовляеть так, что дикторам не снилось... С 1991г в Киеве не был. Я там на Ленинской Кузне год отработал... Изменено 16 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Каток, Настоящий "законный" гаишник должен быть в ядовитожёлтой с белыми светоотражающими полосами жилетке поверх ментовской формы.странно.... все гаишники, которые нам попадались от Киева, были одеты в черную форму с оранжевыми полосами.... а попадалось нарядов 5-6... были на машинах ментовских... все с "орденами" нагрудными.... Изменено 17 мая, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти