Змий Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 al46, а с ясновидцами... и того хуже. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 бедный al46 ... и так не подошел, и вот так плохо... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Все, пойду повешусь... Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Все, пойду повешусь... Ты нам еще живым нужен.Кто же еще будет верить в Ситроены? :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Все, пойду повешусь... не, лучше тапочком убица :)а ваще спасибо те, что веришь в наши машинки... я с тобой 2руками и одной ногой ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 flordeluna ТЮСИК Спасибо за поддержку. Будем жить!!! Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 не дай марке Ситроен выйти из этого рейтинга! - стырь машину у соседа))))))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 велосипед у меня есть, и не один - надо же чем-то пузо сгонять :grin: А есть велосипеды Citroen? Peugeot есть - чуть не купил как-то :) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Kad, должны быть, ведь есть же велики и БМВ и Мерседес. (У меня друг рассекает на ПЕЖО-велике) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А есть велосипеды Citroen? Не покупай! Вот его как раз угонят, как пить дать!!! Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 al46, а велики разве без двойного закрытия у них? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Что-то нас не в ту степь понесло. Давайте про авто. Может буть кто слышал про угон Ситроена?. Расскажите, как это было? Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У моего приятеля угнали Saxo правда её потом нашли во дворе. пацаны какие о.. сожгли сцелдение и вьехали в кювет Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У моего приятеля угнали Saxo правда её потом нашли во дворе. пацаны какие о.. сожгли сцелдение и вьехали в кювет Ну енто покататься, такие не разбирают марки, им пофиг. Зато от таких спасают самые простенькие противоугонки, типа замка на руль. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 смотреть при покупке чтоб заводская сигналка была и не париться,и все,у ситроенов одни из самых лучше Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 мне тоже предложиле не ставить сигнализацию. сказали что машина не угоняимая. (ну я понимаю что если захотеть можно угнать все) Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 не дай марке Ситроен выйти из этого рейтинга! - стырь машину у соседа))))))))) Принимаю заказы! )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти