Polina.s. Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всем здрасьте! Первый раз к вам :) Вспомнила один случай. Как-то весной остановили за превышение скорости. Стали выписывать протокол и т.д. Тут же пробили машину на угон (С4 у меня). Гаишник веселый попался, я его спрашиваю: "А вообще, Ситроены часто угоняют?" Он смеялся минут пять, говорит: "Никогда!" :D Никому мы не нужны, получается? )))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 с такими темпами роста продаж в России - это временно... если будет спрос - будет и предложение, хотя не хотелось бы... так же и с фокусами было - самые угононевостребованные были, а сейчас - почти в лидерах по угоняемости... Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 засада, блин..... :x Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Да нет это не засада, это факт причем вполне приятный. :Yahoo!: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 В провинции вряд ли это прийдёт скоро .. ибо ситроенов с4 не так много продано, в частности чёрных : ))) Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 DOC чеж приятного-то ....до этого я не парился, угонят-не угонят, а теперь придется.... :( Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 КАСКО Рулит! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 DOC чеж приятного-то ....до этого я не парился, угонят-не угонят, а теперь придется.... :( Ну во первых если захотят угнать то возмут в месте с тобой. А во вторых при таких объемах продаж по России на это пойдет только полный дебил. :roll: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Точно! Так что ближайшие лет пять не паримся :Yahoo!: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Сильвер да что каско-то.. угонят, я буду плакать)) на деньги как-то пофиг, машину жалко будет в случае чего.. Oli я бы хотела поболее 5-ти лет не париться - у меня машина в кредит куплена как раз на 5 лет..)) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Oli я бы хотела поболее 5-ти лет не париться - у меня машина в кредит куплена как раз на 5 лет..)) Подарок в кредит ?? это что за махинации... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 nazi почему махинация? подарили мама с папой, поэтому пока машина оформлена на папу, но езжу на ней я естесна) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 естееееественно...))) :ROFL: умница ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Сильвер да что каско-то.. угонят, я буду плакать)) на деньги как-то пофиг, машину жалко будет в случае чего.. Oli я бы хотела поболее 5-ти лет не париться - у меня машина в кредит куплена как раз на 5 лет..)) Ну а если потом их угонять начнут, поставишь замок на коробку. если у тебя автомат, еще и на капот обязательно добавлено позже: Хотя врядли кому-то понадобится 5-тилетний С4 :) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Всё это к вопросу о том, что Ситроены на вторичном рынке не пользуются спросом. Поэтому и в цене падают больше чем японцы и немцы Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну что, прошёл уже почти год с начала этой темы. Просто интересно, как сейчас обстоит ситуация с угоном Ситроен? Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну что, прошёл уже почти год с начала этой темы. Просто интересно, как сейчас обстоит ситуация с угоном Ситроен? Пока всё осталось на своих местах! Слова Богу! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 alex.79, Да Ситроен то продается в России с 2000 года официально, ничего собственно не поменялось. А Пежо продается еще с более раннего срока и тоже не угоняется. Я думаю еще много лет это не изменится... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да вообще не изменится , не успел ситрое:н занять нишу в списке угоняемых авто, полно других более приоритетных автомобилей для угона - БМВ, МЕрсы,ЛЕКСУСЫ, ит.д. :hunter: , ведь не только у ситрое:нов происходит смена модельного ряда Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Статистику угонов можно тут посмотреть Кликай Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну а если потом их угонять начнут, поставишь замок на коробку. если у тебя автомат, еще и на капот обязательно на ситра это всё не надо. Ихнее ПО ещё до сих пор не раскусили и неавторизованный ремонт, касающийся ихих мозгов, пока редко приводит к успеху. Мои коллеги ПО полностью не расшифровали, хотя спецы мирового класса. Я призадумаюсь только тогда, когда из ситров начнут просто выкидывать, как с BMW X5 или Porshe Cayenne. Так что - не парьтесь! Один из критериев моего выбора ситроена как раз был, типа, и мафынь новая, и бросить во дворе не страшно. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Humanoid, полностью с тобой согласна... за машинку не страшно, если тока эвакуируют, а так нах она кому нужна, я больше про С2 на самом деле говорю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я больше про С2 на самом деле говорю а собсно, разница-то какая: данные в контроллерах криптуют на все модели по одному принципу. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да уж, посмотрел статистику на сайте- 2 угона Ксары а остальные модели по 1 угону за весь период... а это с 2000г...и в МОСКВЕ!!!! Никому не нужны наши любимцы... А зря.......... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Никому не нужны наши любимцы... А зря.......... Хочешь, чтобы твоего угнали? 2 угона Ксары а остальные модели по 1 угону за весь период... а это с 2000г...и в МОСКВЕ!!!! И ксары, кстати, скорее всего, безмозглые, как и остальные в ентойей статистике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти