Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Угоны Ситроенов

Polina.s.

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасьте!

Первый раз к вам :)

Вспомнила один случай. Как-то весной остановили за превышение скорости. Стали выписывать протокол и т.д. Тут же пробили машину на угон (С4 у меня). Гаишник веселый попался, я его спрашиваю: "А вообще, Ситроены часто угоняют?" Он смеялся минут пять, говорит: "Никогда!" :D

Никому мы не нужны, получается? ))))

с такими темпами роста продаж в России - это временно...

если будет спрос - будет и предложение, хотя не хотелось бы...

так же и с фокусами было - самые угононевостребованные были, а сейчас - почти в лидерах по угоняемости...

DOC

чеж приятного-то ....до этого я не парился, угонят-не угонят, а теперь придется....

:(

Ну во первых если захотят угнать то возмут в месте с тобой. А во вторых при таких объемах продаж по России на это пойдет только полный дебил. :roll:

DOC C4

Только хороший хирург поможет плохому танцору!

Сильвер

да что каско-то.. угонят, я буду плакать)) на деньги как-то пофиг, машину жалко будет в случае чего..

Oli

я бы хотела поболее 5-ти лет не париться - у меня машина в кредит куплена как раз на 5 лет..))

Oli

я бы хотела поболее 5-ти лет не париться - у меня машина в кредит куплена как раз на 5 лет..))

Подарок в кредит ?? это что за махинации...

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

Сильвер

да что каско-то.. угонят, я буду плакать)) на деньги как-то пофиг, машину жалко будет в случае чего..

Oli

Ну а если потом их угонять начнут, поставишь замок на коробку. если у тебя автомат, еще и на капот обязательно

добавлено позже:

Хотя врядли кому-то понадобится 5-тилетний С4 :)

Я могу все, но не могу все сразу ))

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
alex.79, Да Ситроен то продается в России с 2000 года официально, ничего собственно не поменялось. А Пежо продается еще с более раннего срока и тоже не угоняется. Я думаю еще много лет это не изменится...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Да вообще не изменится , не успел ситрое:н занять нишу в списке угоняемых авто, полно других более приоритетных автомобилей для угона - БМВ, МЕрсы,ЛЕКСУСЫ, ит.д. :hunter: , ведь не только у ситрое:нов происходит смена модельного ряда

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ну а если потом их угонять начнут, поставишь замок на коробку. если у тебя автомат, еще и на капот обязательно

на ситра это всё не надо. Ихнее ПО ещё до сих пор не раскусили и неавторизованный ремонт, касающийся ихих мозгов, пока редко приводит к успеху. Мои коллеги ПО полностью не расшифровали, хотя спецы мирового класса. Я призадумаюсь только тогда, когда из ситров начнут просто выкидывать, как с BMW X5 или Porshe Cayenne. Так что - не парьтесь! Один из критериев моего выбора ситроена как раз был, типа, и мафынь новая, и бросить во дворе не страшно.
Humanoid, полностью с тобой согласна... за машинку не страшно, если тока эвакуируют, а так нах она кому нужна, я больше про С2 на самом деле говорю

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Да уж, посмотрел статистику на сайте- 2 угона Ксары а остальные модели по 1 угону за весь период... а это с 2000г...и в МОСКВЕ!!!!

Никому не нужны наши любимцы... А зря..........

Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!!

leonovdmitriy.gif

Никому не нужны наши любимцы... А зря..........

Хочешь, чтобы твоего угнали?

2 угона Ксары а остальные модели по 1 угону за весь период... а это с 2000г...и в МОСКВЕ!!!!

И ксары, кстати, скорее всего, безмозглые, как и остальные в ентойей статистике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...