LevSHa Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Всем доброго времени суток. Недавно заметил у себя под сидением странные устройства (фото прилагается), сначала думал что это что то связано с подогревом сидений, но посмотрев у пассажира, данных устройств не обнаружил, хотя сидение тоже с подогревом. Некоторые люди говорят, мол это вибро моторчики от системы оповещения смены полосы движения, так ли это? Самой кнопки включения и отключения этой функции у меня нет. Если это действительно система оповещения методом вибрации кресла с правой или левой стороны, как её можно проверить и как активировать? За ранее всем спасибо за информацию касательно моего вопроса. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 На панельке, слева над левой коленкой водителя какие кнопочки есть? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 @ZIGGY кнопка открытия топливного бака, парктроник и всё. У некоторых (такое же авто и того же года) я видел в том месте кнопку активации ассистента смены полосы движения, а у меня её нет. Так вот и думаю, если электроника есть, а кнопки нет, можно ли как то это активировать? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 А дата производства сиденья совпадает с кузовом? Может тупо поменяли сиденье.. Про проблему с поролоном сидухи всем известно. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 @LevSHa а 6 датчиков системы слежения за разметкой на пыльнике переднего бампера и ее блок в машине есть? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 @ZIGGY Датчиков 6, а вот что касательно блока, не в курсе, где можно посмотреть что бы удостоверится? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, LevSHa сказал: Датчиков 6 Под бампером? Не на бампере. Под ним.На пыльнике. Такие. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 @ZIGGY ага, на счёт таких не знаю, как только посмотрю, отпишусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти