Танкист43 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Отдавал машину в ремонт на замену сцепления. После этого начала глючить электрика. АКБ снимали вроде правильно. Не горят ДХО. Раньше завел-горят. Нет сигнала. При тестировании Лексией все нормально. После засыпания BSI, машина не реагирует на брелок. Не открывается, не закрывается. Стоит ожить BSI-все нормально. Еще: при вытаскивании вилки Лексии из штеккера ОБД, раздается пять коротких сигналов клаксона. А после постановки на стоянку и закрывания дверей, те же пять сигналов, но с интервалом в две минуты. Что это? Куда копать? Лексия своя, может настройки слетели? Ранее не было сигнала и АБС с подушками, но шлейф поменял недавно, откалибровал, ошибок нет, противотуманки в поворотах работают. Ссылка на комментарий
Sitrua_PSA Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 В 11.11.2022 в 13:24, Танкист43 сказал: Отдавал машину в ремонт на замену сцепления Смотри шину массы от кузова к движку, может слесаря оборвали? Ссылка на комментарий
Дмитрий C5 I Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Добрый день. У меня похожая проблема, нет питания на разъеме диагностики и с белком аналогично - после засыпания не реагирует. Может кто-то подскажет куда копать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 @Дмитрий C5 I вин в эту тему https://citroens-club.ru/topic/74441-электрические-схемы-citroenpeugeot/ и прозванивать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Танкист43 Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Разобрался со своей. Аккумулятор перестал держать заряд. ХЗ почему. При подключении его после ремонта в сервисе загудел сигнал. Слесаря вынули предохранитель на него. Сигнал пропал. Как и ДХО. Зарядил АКБ, поставил. Вставил предохранитель. Подключаю, начинает сигналить. Вытащил. Езжу так. После трех минут после закрытия с брелка уже не открывается. Ездил на дальняк. Смотрю, режим экономии пропал, начала открываться с брелка даже после пары суток. Вставил предохранитель, все тихо. Сигнал и ДХО штатно работают. Поездил так две недели. Прихожу утром, с брелка не открылась. Опять режим экономии. Только отъехал, сигнал как заорет! Бегом вытаскивать. Все повторилось. BSI очевидно как то по своему определяет заряд АКБ и от этого беда. Или АКБ подыхает. VARTA 2017 года. как бы рано. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 8 часов назад, Танкист43 сказал: BSI очевидно как то по своему определяет заряд АКБ и от этого беда. Беда не от этого, а от мертвого АКБ. Варта еще лет 8 назад гавном была и то что протянула 5 лет - это хорошо. 22-17=5 А то у тебя как в том мемчике: когда говорят 20 лет назад, я почему-то думаю про 82-й год Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Танкист43 Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Блин, я думал Варта это топ, а тут... Вот здесь тоже Варта и тоже ситуация как у меня вроде и почти новая и все ОК, однако не пошла: https://www.drive2.ru/l/360523/+ Тесты "За рулем" показывают что Тюмень Премиум постоянно занимаю лидирующие места. Его взять? Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Эксид последнее время том. И на Вольво народ ставит и я ставил и на БМВ. Не жалуются. https://exidetechnologies.ru/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Танкист43 Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Поставил новую АКБ, полностью заряженая. Блин, все тоже самое. После засыпания не реагирует на брелок, не открывается. Авто в режиме экономии. АКБ прописана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти