Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глюки по электрике. BSI?

Рекомендуемые сообщения

Отдавал машину в ремонт на замену сцепления. После этого начала глючить электрика. АКБ снимали вроде правильно.

Не горят ДХО. Раньше завел-горят.

Нет сигнала. При тестировании Лексией все нормально. 

После засыпания BSI, машина не реагирует на брелок. Не открывается, не закрывается. Стоит ожить BSI-все нормально. 

Еще: при вытаскивании вилки Лексии из штеккера ОБД, раздается пять коротких сигналов клаксона. А после постановки на стоянку и закрывания дверей, те же пять сигналов, но с интервалом в две минуты. Что это? Куда копать? 

Лексия своя, может настройки слетели? Ранее не было сигнала и АБС с подушками, но шлейф поменял недавно, откалибровал, ошибок нет, противотуманки в поворотах работают.

• 1 месяц спустя...

Добрый день. У меня похожая проблема, нет питания на разъеме диагностики и с белком аналогично - после засыпания не реагирует. Может кто-то подскажет куда копать.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Разобрался со своей. Аккумулятор перестал держать заряд. ХЗ почему. При подключении его после ремонта в сервисе загудел сигнал. Слесаря вынули предохранитель на него. Сигнал пропал. Как и ДХО. Зарядил АКБ, поставил. Вставил предохранитель. Подключаю, начинает сигналить. Вытащил. 

Езжу так. После трех минут после закрытия с брелка уже не открывается. 

Ездил на дальняк. Смотрю, режим экономии пропал, начала открываться с брелка даже после пары суток. Вставил предохранитель, все тихо. Сигнал и ДХО штатно работают. 

Поездил так две недели. Прихожу утром, с брелка не открылась. Опять режим экономии. Только отъехал, сигнал как заорет! Бегом вытаскивать. Все повторилось. BSI очевидно как то по своему определяет заряд АКБ и от этого беда. Или АКБ подыхает. VARTA 2017 года. как бы рано. 

8 часов назад, Танкист43 сказал:

BSI очевидно как то по своему определяет заряд АКБ и от этого беда.

Беда не от этого, а от мертвого АКБ.

Варта еще лет 8  назад гавном была и то что протянула 5 лет - это хорошо. 22-17=5

А то у тебя как в том мемчике: когда говорят 20 лет назад, я почему-то думаю про 82-й год :smile3:

Блин, я думал Варта это топ, а тут... Вот здесь тоже Варта и тоже ситуация как у меня вроде и почти новая и все ОК, однако не пошла: https://www.drive2.ru/l/360523/+

Тесты "За рулем" показывают что Тюмень Премиум постоянно занимаю лидирующие места. Его взять? Что посоветуете?

Эксид последнее время том. И на Вольво народ ставит и я ставил и на БМВ.

Не жалуются. 

https://exidetechnologies.ru/

Поставил новую АКБ, полностью заряженая. Блин, все тоже самое. После засыпания не реагирует на брелок, не открывается. Авто в режиме экономии. АКБ прописана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...