Бигимотик Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 это машина S-Kite - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну да, это наша, S-Kite 'овская. Правда, в клубе давно его не видать чего-то... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 вот! а я даже номера посмотрел в нашей базе и не нашел там... ((( Dirly_Doo, пожалуста ;) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Casual, 1. Посмотри список номеров и ответь на свой вопрос. 2. Чем не устраивает специальная тема? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...298&st=1340 Пожалуйста, прочти Правила форума, многое поймешь, надеюсь.. Не ворчи:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Не ворчи:) ))) Хотя и впрям - у нас тут отдельная встреча по пятницам, отдельная встреча на дорогах - не порядок!!! ИМХО Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 - не порядок!!! Согласна. ЗЫ, тем более пятница самый для меня не удобный "встречательный" день. Среда, набережная, все - вот это дело! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 имхо все в поряде... пока пролистаешь 567 страниц кто где кого и когда видел опупеешь, а тут можно легко найти какой с2 кто где видео. можно в каждый раздел поставить такую тему. на мой взгляд удобнее, но решать админам и уважаемым. а встречи это замечательно. кто может приехал кто нет не приехал, для кого пятница, а для кого воскресенье, для многих среда возможные дни для встречи. я считаю, что сориться и ставить баны по этому поводу не надо. все же мы семья... эх, была бы чаще на форуме (т.е. весь день) взялась бы за модераторство с2... (это не предложение, это мечта и осуществлять её пока не стоит) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 имхо все в поряде... и.т.д. Во-первых, не так часто обновляется тема "Встречи на дороге....", чтобы успеть опупеть. Во-вторых, если каждый подфорум будет дублировать общие темы, «семья» окончательно запутается и растеряется. Я должна буду, например, о встрече на дороге С3 писать в теме С3 , С4 в С4 и т.д. Чушь. Тем более что нас, С2 , на дорогах встречают не только наши собратья. В-третьих. Модератор должен быть беспристрастен, но в то же время лоялен и толерантен. И, кстати, уважение тоже нужно ещё заслужить. (Между прочим, у Паши, например, ангельское терпение – десять как минимум последних предупреждений перед радикальными мерами) В-четвёртых. Как компромисс предлагаю сохранить эту тему в форуме, на случай, если брат увидел брата:) В-пятых. Размежевание никогда не приводит к объединению. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Akka Knebekaize, полностью согласна. И вообще ветку С2 давно пора почистить, куча тем купли-продажи, беспорядок жуткий. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В-четвёртых. Как компромисс предлагаю сохранить эту тему в форуме, на случай, если брат увидел брата:) С этим не согласен. Все пользуются моментом, пока нет модератора в теме... Правила никто не отменял. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Модератора в студию!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 можно в каждый раздел поставить такую тему. на мой взгляд удобнее...a ещё удобнее создать с2-клуб.ру, с3-клуб.ру, с4 уже есть, с5 кажеца тоже виделну и т.п. :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 a ещё удобнее создать с2-клуб.ру, с3-клуб.ру, с4 уже есть, с5 кажеца тоже видел ну и т.п. :)))) эх. было бы нас столько же сколько passat B5 в москве... вот тогда можно было бы этос делать ))) с другой стороны, ситроены перестали бы быть более интересными машинами (за счет своей редкости) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 эх. было бы нас столько же сколько passat B5 в москве... вот тогда можно было бы этос делать ))) с другой стороны, ситроены перестали бы быть более интересными машинами (за счет своей редкости) и тогда бы на первом месте по угонам тоже были бы ситроенс=) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Akka Knebekaize, зато тем кто не из клуба найти встреченного с2 или с3 и тд проще в разделе с2 с3 и тд. а вот найти к примеру список номеров не все могут догадаться :) короче у меня пальцы не успевают напечатать мою мысль по поводу и без поэтому не буду печатать. про доверие - согласна с тобой, но прежде должен быть тот, кто следит за порядком. а может я еще чего много не догоняю в форумной жизни... я же тут не прописана :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) вот понаписали-то :) тема про машинку s-kite, а успели обсудить отсутствие модератора, новичков и встречи по средам :))) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Kira Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Признавайтесь, кто ехал 28.04 по Лужнецкому мосту в районе 8 вечера? синий с2) летал между рядами как сумасшедший)) затонированный) хто был? ]forum-lines.ru[/url] Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Kira, есть тема Встречи на дорогах Москвы:), Кто это был? Кто-то из клуба? Для Питерцев есть тема Встречи на дорогах Питера. Друзья, просим вас писать о встречах на дороге в указанных выше темах, эта тема закрыта. С уважением, модератор Элана Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения