Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Народ..вчера на можайке видела С2 с аэрографией желтый такой, номер естессно не помню...но помню что уже у когото тут видела...отзовитесь...мозг уже сломала ...вспомнить не могу %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Случаем не этот: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...рафия&st=40 ;-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Случаем не этот: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...рафия&st=40 ;-) точно...этот...блин...а это ктото из наших или просто девушка сфоткать разрешила? :D Опять спасибо :Rose: снова помог :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Фотки выкладывала Елена, надо спросить - ОТКУДА? ;-) Блин, я даже знаю где снято! Бизнес-центр Чайка Плаза, метро Алексеевская. Я там работал раньше.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Фотки выкладывала Елена, надо спросить - ОТКУДА? ;-) Блин, я даже знаю где снято! Бизнес-центр Чайка Плаза, метро Алексеевская. Я там работал раньше.. а я живу на Алексеевской....наверно поэтому запомнила Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 нииии фотка левая - я на сайте аэрографии нашла, единственный ситр был ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 нииии фотка левая - я на сайте аэрографии нашла, единственный ситр был ;) левая не левая ...но живьем видела...в отличие от форумчан :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 левая не левая ...но живьем видела...в отличие от форумчан :ROFL: Приходи - дадим с полки пирожок! :ROFL: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Приходи - дадим с полки пирожок! :ROFL: ну умничай...лучше бы сам мне на дороге встретился :razz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Могу в субботу :Rose: , воскресенье :Rose: : район м. Рижская- Алексеевская. Утро 6:45 - 6:55, вечер 18:00 - 18:15. Как тебе, подходит? ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мне вполне подходит вечер у алексеевская ;-) ...тока не такое безумно раннее утро :fool: да еще такие жесткие рамки(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мне вполне подходит вечер у алексеевская ;-) :o ...тока не такое безумно раннее утро :fool: Ну извини работа такая!Встречаемся вечером в левом ряду? Snejok не подслушивай... Или тоже приезжай... в левый ряд! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ФЛУДЕРЫ-ФЛУДЕРЫ!!!!! Мне вот интересна - а почему именно меня выгоняют в пофлудить ?? я че - самый отморозок на форуме?? :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ФЛУДЕРЫ-ФЛУДЕРЫ!!!!! Мне вот интересна - а почему именно меня выгоняют в пофлудить ?? а потому что как обычно ты все начала :pardon: MIFKA ну зашибись...меня таки рамки не устраивают 8-) встретимся на тусоуке 8-) ФЛУДЕРЫ-ФЛУДЕРЫ!!!!! Мне вот интересна - а почему именно меня выгоняют в пофлудить ?? я че - самый отморозок на форуме?? :( ты проста сама общительная :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а потому что как обычно ты все начала :pardon: MIFKA ну зашибись...меня таки рамки не устраивают 8-) встретимся на тусоуке 8-) ты проста сама общительная :Rose: Вик ты зря так с мих-потапычем - у него же лопаты есть - или он их раздает или дерецца ими ;) ЯЯЯЯ???? начинаю?? ну вот - ладно паду спать - уйду от вас я - обижаете мну :cry: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а потому что как обычно ты все начала :pardon: MIFKA ну зашибись...меня таки рамки не устраивают 8-) встретимся на тусоуке 8-) ты проста сама общительная :Rose: Вот и поговорили. до встречи... В курилке... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 мой дракоша уже уходит :sorry: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 или дерецца ими ;) Покажите пальцем, хоть одного! :unknown: Если найдете подарю еще одну! Ах да. Ушел. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну вапще..я тоже спать пошла. Лен...я лопат не боюсь...против лома нет приема... %) Просто если посмотреть на дату регистрации и количество сообщений..ты самая общительная :angel: вай..как зелено то в глазах %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну если с этой стороны смотреть - то МАА в большом отрыве...........усе я спать пошла - не любите меня Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а никто не скажет, машина на фото из клуба или нет? кстати, предлагаю в этой теме писать о том, кто кого встретил на дороге. а то я даже удивился. что тут нет такой темы... Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Casual, 1. Посмотри список номеров и ответь на свой вопрос. 2. Чем не устраивает специальная тема? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...298&st=1340 Пожалуйста, прочти Правила форума, многое поймешь, надеюсь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а, черт. был не прав. исправлюсь :-) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Casual, симпатичный ситрик) спасибо за фотки) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения