Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 такая ржака))))))) чпоньк Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, Респектос))))))))))))))))) А шо тут плакать)))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 он дивись откуды мы летили..))))))))))))))))))))))))))))))аааа)))))))))) -90, пацаны! 90!!!!! -Скоро 120 будет))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, Гематомку надо залечить))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да слава Богху, пацаны, шо все так праизашло..а шо тута, плакать или шо тут б**ть....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да слава Богху, пацаны, шо все так праизашло..а шо тута, плакать или шо тут б**ть....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наташ, зачОт))) Я ездила за рулем запорожца))) Просто класс))) Как он такую скорость-то у них развил? Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, наконе-то посмотрел, спасиба за сцылку, поржал... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) ...<<<scipped>>>... Я ездила за рулем запорожца))) Просто класс))) Как он такую скорость-то у них развил? Хорошо отрегулированный Запор 968М с 40-сильным движком без особых проблем бежит 120-125 кмч. Но самый цинус, это полеты на Запоре по хорошо накатанной грунтовке. Вы бы видели эту машину на "Волне"! (полигон завода "Коммунар" в Запорожье) Это помесь танка с вертолётом, чесслово!!! проходимость зверская.... Жигули просто ни в какое сравнение. Мы с товарищем в лохматой юности даже строили багги на базе комплектухи от Запора. Кстати, в 1981 году, кажись (от Рождества Христова), в Запорожье проходил всесоюзный чемпионат по багги, на котором заводская команда Коммунара в пух и прах разнесла команду Тольятти, не говоря уже про завод имени Лихачева... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хорошо отрегулированный Запор 968М с 40-сильным движком без особых проблем бежит 120-125 кмч. Подтверждаю, правда чуть не сдуло меня как-то с дороги)))) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 -"А запорожец машина класс"))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 посмотрела еще раз)))))))))))))не могу сдержаться)))))))) после " мотроллер не мой..2 ставлю на второй место самых крутых приколов 2008 года) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну мотороллер это год 2006 пожалуй Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, говорил же тебе боян ))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну мотороллер это год 2006 пожалуй знаю, но узнала его боагодаря Сашочку только в этом.. у меня же свой хитпарад)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ржаллллллллл =) ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 :good: - мля..новая камерка... - шо, сломал? - та ни... Хлопцы шо надо, повеселили. А каков мафын! Безопасность на высоте! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ыхыхыхыхы, я рыдал, вот это РАЛЛЕ!!!! )))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 не, парни улетные)) до сих пор веселюсь, как гхляну)))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти