Лежневский Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 привет всем! дамы и господа! выручайте советом!? ситроен ц4 первого поколения у меня акпп! ездил ездил все нормально было и потом в 1 момент раз и перестал ехать прям у дома! незадолго до этого начался какой то непонятный шум открыл капот а двигатель вроде в наклон стоит?! и теперь он заводится скорости включаются как положено но он не едет т.е на дисплее видно как переключаю он их распознает а ехать не едет как на нитралке!что такое может быть?? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 @Лежневский не знаю почему он у тебя не едет, у меня дед из того поселка что у тебя в нике )) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Коробас приехал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Предполагаю... Товарищь хреновую тонну времени ездил с мертвыми опорами. Втулку правого привода в кпп разбило Втулку провернуло Коробка крутится, привод нет, зато коробке весело и приятно крутить там, где нет сопротивления. Алeкс и LDS 1 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Если это так, как я предполагаю, то, в целом, цена вопроса, всего то около 5к. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 @ZIGGY Шлицы режет не только во втулке, так что 5к это очень оптимистично. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 @mister z ну ок, не так выразился, срезает втулку... Ну похоже же?) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 @ZIGGY Звук ещё должен быть характерный, но про него не написано. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 11 часов назад, Лежневский сказал: начался какой то непонятный шум @mister z Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Лежневский Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 @LDS я уже выяснил)))) деду привет) @Бес нет! шрус отлетел и подушка накрылась все гараздо лучше)) про коробку думал и надеялся что не она Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти