Alptraum Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну оба неадекваты значит... значит мне не надо жилетко, я на дураков не обижаюсь. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Там сначала нетак было,этот Дима которого ранили,саданул пинком по вольве,ну выскочил ублюдок и резанул его.ну... я так и подозревала, что без какого-то поступка пешехода там дело не обошлось.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 по России даже сюжет на эту тему показали...водителя вычислили, имя установили, фоту показали... теперь ищют назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну оба неадекваты значит... значит мне не надо жилетко, я на дураков не обижаюсь. Не знаю правда и ли нет, что пешеход пнул вольво, но если перед этим водитель вольво вывернул руль в сторону пешехода и прибавил газ (как я понял в сторону девушки), еще удивительно, что машину только пнули, у человека могла банальная защитная реакция сработать. Андрей, неужели если жизнь близкого тебе человека подвергнут опасности, то ты пожмешь плечами и не будешь обижаться на дураков? Напомню, они были на пешеходном переходе вообще-то. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 MAA, +1, я бы по более нарваться могла, так как пинком бы не ограничилась, если бы так скаканули на моего близкого.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 тема очень скользкая. не очень хочется обсуждать. за близкого человека я бы заступился. в такой ситуации не был, поэтому не хочу говорить как бы сделал я. ЗЫ Нас там с вами не было, а как водится каждый имеет свойство рассказывать истории со своей колокольни. Как было на самом деле никто не знает. Я никого не защищаю и не осуждаю, но мне не кажется что можно просто так воткнуть нож в спину. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 кстати в сюжете по ТВ (наскоко этому тоже можно верить) был показан еще какой то чел, у которого друга то ли поколотил, то ли подстрелил мужик , хозяин этой желтенькой вольвы... показали фото этого водителя, сказали, кто от него еще пострадал-звоните-пишите назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ЗЫ Нас там с вами не было, а как водится каждый имеет свойство рассказывать истории со своей колокольни. Как было на самом деле никто не знает. Я никого не защищаю и не осуждаю, но мне не кажется что можно просто так воткнуть нож в спину. Что-то я у себя в мозгу не вижу ни одной причины втыкать нож в спину, за исключением случая самозащиты. Но то что тема скользкая согласен, но реакция была на то, что оба неадекватны, вот поэтому я и вступился. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 МАА, да черт его знает, народ нервный попадается... Года с полтора назад лично видел- охранник не пускал машину на стоянку, так водила выскочил с ПМ в руках, открывай, говорит, по-быстрому. Хорошо хоть не пальнул... Неадекватных много, и нож в спину могут просто так засадить... вообще жесть, конечно... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 МАА, да черт его знает, народ нервный попадается... Года с полтора назад лично видел- охранник не пускал машину на стоянку, так водила выскочил с ПМ в руках, открывай, говорит, по-быстрому. Хорошо хоть не пальнул... Неадекватных много, и нож в спину могут просто так засадить... вообще жесть, конечно... +1 И таких случаев (неадекватно - дибильных) - полно. А тема дествительно скользкая и негативная. Мне лично, сразу хочется действовать как в каменном веке- без суда и следствия...... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Brabus, а только так, на грубость грубостью. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry167071 от так вот.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кто ещё не видел - вот фота выродка http://www.rambler.ru/news/events/crime/12645169.html Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Brabus, Паренек то мой ровестник. попадется ему чувак который нож отобьет и колени прострелит. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Что стало с людьми? Куда подевалась человечность? Почему нынешнее время наделяет всех равнодушием? Извините, что не в тему, не смогла пройти мимо - до слез жалко старика... http://poisk.vid.ru/?p=2&do=showair&am...F2-48E80C418A76 12 марта этого года, вечером, из одной московской больницы выкатили старика на инвалидном кресле. Две санитарки "выгрузили" его на ближайшей автобусной остановке и ушли обратно в больницу, укатив с собой кресло.Мы узнали об этом от случайного прохожего, который подобрал старика и, угрожая прокуратурой, заставил персонал этой больницы забрать его обратно.После того, как этот человек позвонил к нам, в передачу "Жди меня", наши сотрудники немедленно связались с этой больницей. Выяснилось, что десятью днями раньше старика доставила сюда "Скорая помощь" - после того, как ему стало плохо в метро. В регистрационной книге, в графе "место жительства" значилось: БОМЖ.После того, как наши сотрудники позвонили в больницу, документы старика там сразу нашлись.Выяснилось, что это - Иван Бамбаевич Мучкаев, 1940 г.р., пропавший в Элисте 2 марта. Он жил там с сыном, в тот день просто пошел погулять и пропал, а, оказывается,рванул в Москву. Мы думаем - к дочери проживающей в Москве. Наши сразу же связались с ней и она, естественно, сразу же забрала отца к себе. Еще через несколько дней Ивана Бамбаевича не стало. Светлая ему память. Он умер дома, успев попрощаться с детьми. И нам страшно подумать, как это могло бы быть, если бы не участие случайного прохожего, который подобрал его на автобусной остановке. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти