Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ситроен ксара пикассо. 

Помогите понять что значит put level transmission - установите уровень трансмиссии.

Не переключаются передачи? Уровень масла в коробке?

За день до этого при переключении на холодную на R гул какой-то, потом на D и после минуты работы двигателя все выровнялось

В итоге остановилась возле магазина , вернулась и при начале движения задом все нахрен заморгало и задергалось, выскочила эта ошибка. 

В итоге после нескольких попыток завестись машина вообще не заводится. Стартер вообще не крутит - кажется сел аккумулятор, но и после подзарядки тишина. Ни щелчков, ничего. 

Понимаю что нужно тащить на эвакуаторе, но если я влетела на дорогостоящий ремонт, то не прямо сейчас. Хотя бы примерно понять что это может быть. 

Как вариант - не видит положение P или N поэтому не разрешает запуск

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

• 5 месяцев спустя...

Запросто, отошёл слив под лобовым (жабо до конца не защёлкивается)

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

В 13.03.2023 в 07:40, ArinaA сказал:

свечи. я вообще не понимаю как в свечных колодцах могла оказаться ВОДА. 

С этим надо разбираться, если забиты сливы в жабо, то вода может стекать и на ремень ГРМ. Он хоть и прикрыт коробами, но случаев много, когда обледенелый ГРМ проскакивает или рвётся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...