Aleks A Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 В инструкции по снятию бардачка прочитал в пункте 2: Отсоединить сервисную аккумуляторную батарею. Что это значит и как сделать? Это имеется ввиду отсоединить АКБ авто? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 @Aleks A эм.. даже не представляю, зачем вырубать АКБ.. если только там не стоит нафигация, чтоб не посыпались ошибки по ней. Фильтр салона чтоль менять? VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Потому что там стоит плафон освещения All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aleks A Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 @Rykopop нет, у меня основной USB сломанны контакты, я купил не двойной как оригинал, а на али одинарный хотел попробовать поменять. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 @Aleks A со сломаным- да, лучше аккум отключить, чтоб магнитоле не устроить прожарку, если вдруг перемкнет +5 на дату например) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Aleks A Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Ну то есть эта фраза в инструкции говорит об том что отсоединить АКБ? : Отсоединить сервисную аккумуляторную батарею. И ещё как это проще может сделать или только по инструкции по снятию АКБ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Клемму скинь All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 12 часов назад, LDS сказал: Клемму скинь Как вариант - хороший У меня тоже когда лаги какие-то, первое что делаю - скидываю клему на 10 мин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти