Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот, что на аудифоруме увидела..может и прошла бы мимо, но девушка действительно самая красивая из участниц, хочется помочь во имя справедливости. "она участвует с конкурсе Мисс офис 2008 Апрель http://www.office-m.ru/miss.html надо заходить на этот сайт и голосовать за Елену Николаеву. у основной конкурентки группа поддержки из контакта, а у нас автоклубы - бмв, пыжи, ланосы, ФФ, лачетти, галанты и авто ру. Спасибо всем огромное, что не прошли "мимо"." Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, Проголосовал за предложенную кандидатуру, но не искренне))), ибо понравилась другое девушкО))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, +1, но других девушко не рассмаривал.. Если честна, столько щаз этих фотоконкурсов... ффууу... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Brabus, аналогично))) Paulus, а я рассмотрела, но оценила Елену Николаеву))) Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мася, давай еще своих фоток, бум рассматривать..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мася, давай еще своих фоток, бум рассматривать..)))) Paulus,я не фотогенична, надо очень постараться, чтобы получилось что-то достойное) Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Paulus,я не фотогенична, надо очень постараться, чтобы получилось что-то достойное) Да ладно тебе... мы понимаем, что ты очень скромная девушко.. не стесняйсо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мася, и вам спасибо)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мася, Что естественно - то не ЗАзорно)) Все мы сдесь, очень простые ребята... всё поймём правильно)). Но есть ощущения, что ты лукавишь)))) Так, что фото в студиЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, всегда пожалуйста))))))) Brabus, пара фоток выложены в теме Свои фото... Да ладно тебе... мы понимаем, что ты очень скромная девушко.. не стесняйсо.. Paulus, ну хорошо, завтра доберусь до дома, посмотрю что есть, может найду интересное..и добавлю))) Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Paulus, мдааа, Паш, тыж за фотки Масе уже букеты между прочим дарил!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мася, Посмотреть их по "крупному" не могу к сожалению (не открываются до полноразмерных фото), но увидел там букетик от Paulus, а.. Получается не всё так безнадёжно - как ты об этом писала)))) P/S Млин, не выложить не посмотреть нормально фоты не могу после глюка сайта - при открытии иль размешенийй просят созвониться с админом)))))) - када всё эт кончится Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мася, там фотки что-то не открываюися, хотела давно сказать.. как-будто удалены Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мася, Получается не всё так безнадёжно - как ты об этом писала)))) Brabus, ну дай немного поскромничать))) Мася, там фотки что-то не открываюися, хотела давно сказать.. как-будто удалены Dirly_Doo , сейчас зашла посмотрела, фотки вроде на месте, и мои и другие, кстати я сама не вижу фоток, которые были выложены после того, как сайт глюканул ((( Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Paulus, мдааа, Паш, тыж за фотки Масе уже букеты между прочим дарил!)) Ну я магу и за новые фотки букетиг задарить)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 проголосовала.... в день по несколько раз просят за кого-нить в каком-нить конкурсе проголосовать. =) но мне не жалко, и девушка красивая. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 +1 Подруга, да не вопрос)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А я проголосовал за Маша Сивец. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Помог, проголосовал, да за красивую девушку :dance: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Анастасия Мальцева мне кажется очень даже достойна :blush: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Все таки не правильно это, коль уж конкурс красоты, то надо бы искренне голосовать. Я по таким конкурсам не лазию обычно. но коль уж зашел, мне вот больше глянулась Мария Белоглядова, за нее и проголосовал. Извини, Наташа... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Все таки не правильно это, коль уж конкурс красоты, то надо бы искренне голосовать. Я по таким конкурсам не лазию обычно. но коль уж зашел, мне вот больше глянулась Мария Белоглядова, за нее и проголосовал. Извини, Наташа... Ну наконец то, пришёл наш прАвдоруБ. Привет - Андрей - (с) Из звестной песни И.Алегровой)))))) гыыы Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Brabus, Привет, Володя, ладно тебе, сказал что думал. Тема все-таки чужая, имеет право на жизнь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 MAA, +1 голосовал от души) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 MAA, Андрюш, что ты.. все в порядке, это твое мнение, я свое просто озвучила))спасибо за вниманеи к теме) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти