GREENCIK Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Может закрытый капот пережимает проводку или "подвытаскивает" разъём? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Да вряд ли, там по бокам никаких проводов нет. Вам выше написали - график давайте, сразу понятно будет чем гадать и дышать на разьемы.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Как график снять? Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Бес 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 @GREENCIK выбраных параметров должно быть не больше 5. Если требуется новый набор данных то предидущие выбраные параметры нужно отменить Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Видео не моё и не для конкретного примера, просто для ориентации. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Я понимаю 🙂 Я просто уточнил. Когда то я не сразу понял это все. Для экономии времени. А нормальная ориентация должна быть!🙂 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Может быть даже проще ELM (если нет диагбокса и ноута, но есть телефон и адаптер) и FAP или Torcue, они же пишут графики. Вот, например: https://www.drive2.ru/l/558562078466507537/, или вот: https://www.drive2.ru/l/469792457442198316/ «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 6 часов назад, GREENCIK сказал: пишут графики Пишут, только в FAP дискрета аж 0.5 сек. Прогрев писать оно норм но при запуске критично имхо. У него ДБ ведь есть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти