Rykopop Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) @Ситруа Жомапель думаю можно, контролька ватт 5 от силы. Светодиодная и того меньше. Вопрос в том, сколько по книжке подаётся на свечи в вольтах? Если например 7, контролька на лампочке бесполезна) UPD- наткнулся на такой вот интересный пост- https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/604551901077310902/ А точно 0.5, может таки 5 секунд должны работать? Не говоря о работе при прогреве и тд. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Rykopop VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 23 минуты назад, Rykopop сказал: Если например 7, контролька на лампочке бесполезна хоть тускло, но будет подсвечивать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, Rykopop сказал: А точно 0.5, может таки 5 секунд должны работать? 9 часов назад, Бес сказал: Посмотри - при запуске ниже ноля свечи продолжают работать 180 секунд. А на двухлитровом (по моему) 400. У @Bambulyator 1,6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Вот для 2.0 ФАЗЫ ДЕЙСТВИЯ : СИСТЕМА ПРЯМОГО ВПРЫСКА HDI (SIEMENS SID 803) Найдите такой же для своего 1.6 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Я не думаю, что при температурах близких к нолю, свечи играют какую то кардинальную роль. У меня в свое время были три свечи мертвые и машина заводилась до минус 15-20, вполне нормально, разве что чуть дольше крутить стартером. А вот когда стало холоднее 20 и ниже, машина не заводилась. Проверьте подогреватель на топливном фильтре. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 @LDS так выше давал же. C4 PICASSO - B1HA9HP0 - Функция _ Предпусковой-последующий подогрев (BOSCH EDC 16 C34).pdf LDS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 44 минуты назад, алш сказал: Проверьте подогреватель на топливном фильтре. До -5 летняя даже мутнеть не будет 46 минут назад, алш сказал: температурах близких к нолю, свечи играют какую то кардинальную роль Вот именно. График снимать надо Что писать на 1 странице давали All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 23:34, Бес сказал: @Bambulyator минус двести сорок один. Сорри, не писал, потому что 1.5 суток света не было 😁. Скинул фишку комп показывает +99 градусов. Что с ним не так? 😆 В 21.11.2022 в 06:27, Ситруа Жомапель сказал: а вот тут выше предлагали лампочку на свечи повесить, чтобы смотреть подачу напряжения. До свечей еще добраться нужно, а в мороз я не буду разбирать и ковыряться там... Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 В 21.11.2022 в 14:37, алш сказал: Проверьте подогреватель на топливном фильтре. я подогревал сам фильтр феном, комп показывал темп. топлива +1 - не помогает... Если проблема в свечах, то есть вариант кинуть с плюса батареи на провода, идущие к свечам... Не было света, поэтому я даже не мог феном позонно прогреть подкапотное пространство (сегодня прикуривал минут 10-15 от другой машины), что бы локализовать проблему (как я раньше про фен не додумался?). Бес 1 Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Bambulyator сказал: Скинул фишку комп показывает +99 градусов. Что с ним не так? 😆 Я х.з. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Bambulyator сказал: проблема Запиши график? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Bambulyator сказал: комп показывает +99 градусов. Что с ним Может в проводке что замыкает? в смысле, коротит. Вентилятор, кстати, не включается при снятой? Спойлер прошу заранее извинить эти досужие домыслы. Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Снова света не было. Народ, проблемы с холодным запуском у меня стали после капиталки. До этого она заводилась даже в минус 22 - я от нее прикуривал другие авто. 11 минут назад, Ситруа Жомапель сказал: Вентилятор, кстати, не включается при снятой? Не обращал внимания. 43 минуты назад, LDS сказал: Запиши график? Как??? 48 минут назад, Бес сказал: Я х.з. Ну реально, камрад, скинь фишку у себя и скажи сколько показывает диагбокс?😉 Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 33 минуты назад, Bambulyator сказал: Как??? 1 час назад, Бес сказал: @Popesych @алш расскажите как лексией графики писать All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 10 часов назад, Bambulyator сказал: Ну реально, камрад, скинь фишку у себя и скажи сколько показывает диагбокс?😉 Тебе ничего это не даст, к сожалению.... На трехлитровом БМВ все по другому. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Итак. Минус два, не заводится. Взял фен, буквально 30 секунд на район форсунок (больше никуда!) - завелась с "полтыка". WTF? Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Блин, но там нет ничего, что повлияло бы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 @Бес реально, 30 сек, даже металл не прогрелся - я пальцами пощупал. Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 @Bambulyator а скинь разъемы, продуй и подожми контакты. Есть одна мысля) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 @Rykopop уже когда приеду 😉 УПД. В общем снял поочередно фишки с форсунок. Если считать слева направо, то в 2, 3, 4 ничего интересного. А вот первая фишка... Во-первых она другая по конструкции от остальных (может так спецом задумано - не знаю), а во-вторых один контакт (все фишки двухконтактные) мне показалось более разъ**ан. Пытался его поджать, но туда хрен подлезешь. Что-то попробовать подложить? Но я даже не представляю что такое тонкое можно найти. Завтра попробую одну фишку прогреть феном. Если будет свет и мороз 😆 Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Bambulyator Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Итак. Сегодня минус 1. Попытался завести - как обычно не заводится. Открыл капот, просто тупо подышал в район первой форсунки - завелась с полтыка. Вот, народ, я ничего не трогал, просто нагнулся и несколько раз в район первой форсунки/фишки сделал несколько выдохов. Какой-то бред. Бес 1 Мой вампир VF7UD9HZH9J111502 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Чудеса на яву! Даже если вы вообще снимете фишку с форсунки, мотор должен нормально завестись на 3х цилиндрах.. Ну с ошибкой "нет сигнала 1 инжектор блабла".. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Я так понимаю графика в момент незапуска мы не дождемся All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 8 часов назад, Bambulyator сказал: Открыл капот, просто тупо подышал в район первой форсунки - завелась с полтыка. Главное вспомнить какое заклинание мысленно произносил при этом. @Bambulyator Разъем на первой четвертой(у PSA цилиндры считаются от коробаса) отличается формой защелки, так у всех. Попробуйте снять разъем и прыснуть очистителя контактов. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) @Bambulyator попробуй сразу с открытым капотом завестись. В прогрев / подышал и прочую мистику верится с трудом. Во всех фишка моего С5 без проблем подгибалось иглой обычной контрольки) Кстати, другая фишка запинована или на скрутках? Туда скорее всего уже лазили, а куда лазили- там и проблема обычно. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Rykopop VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти