nbg0x1 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую форумчане! не так давно подогнал мне знакомый шнурок psa xs evolution! Скачал софт поставил все по инструкций подключил к citroen c2 а он кроме vin не чего больше не видел! Полез по форумам читать что может быть софт раз 100500 переустановил и на сам ноут и на комп и на виртуалку перепробовал все! На одном из форумов сказали что нужно поменять референс B на С что я благополучно и сделал! И после этого начались пляски с бубном! На сканере светодиод 3 раза моргнул и просто теперь горит! К машине не подключается и VIN вообще читать перестал! Откатить назад уже не получается ибо по своей тупости сток не сохранил! Вот информация у меня по сканеру моему: Плата с реле ACTIA P107415-6-B Вторая плата с номером ACTIA HF00001 Флеш-память Spansion FL004A1F Микроконтроллер Fujitsu MB90F546GS 921815B/29W07/0004526 Ревизия B Теперь нужно найти сток и откатить обратно! Так как причину по которой дальше VIN кода по чему не доходило я нашел! Если у кого есть сток буду признателен если поделитесь! Ссылка на комментарий
pisto Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Привет друг! У меня такая же байда. В чем причина ,по которой дальше VIN кода не доходило? Буду благодарен за помощь ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти