nbg0x1 Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Приветствую форумчане! не так давно подогнал мне знакомый шнурок psa xs evolution! Скачал софт поставил все по инструкций подключил к citroen c2 а он кроме vin не чего больше не видел! Полез по форумам читать что может быть софт раз 100500 переустановил и на сам ноут и на комп и на виртуалку перепробовал все! На одном из форумов сказали что нужно поменять референс B на С что я благополучно и сделал! И после этого начались пляски с бубном! На сканере светодиод 3 раза моргнул и просто теперь горит! К машине не подключается и VIN вообще читать перестал! Откатить назад уже не получается ибо по своей тупости сток не сохранил! Вот информация у меня по сканеру моему: Плата с реле ACTIA P107415-6-B Вторая плата с номером ACTIA HF00001 Флеш-память Spansion FL004A1F Микроконтроллер Fujitsu MB90F546GS 921815B/29W07/0004526 Ревизия B Теперь нужно найти сток и откатить обратно! Так как причину по которой дальше VIN кода по чему не доходило я нашел! Если у кого есть сток буду признателен если поделитесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти