miha62 Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 После промывки топливный системы дизеля и замены топливного фильтра дизель 1.6 hdi Citroen C4 Picasso 2009 г не заводится Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 На трос и таскать, если так не получается Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 @miha62 А как и чем мыли? что снимали? Какие ошибки в компе? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Воздух не выгнали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 10:32, Southdot сказал: @miha62 А как и чем мыли? что снимали? Какие ошибки в компе? Думаю что да, нужно начать с ошибок А там дальше уже смотреть. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну это при условии что топливную систему заполнили топливом полностью. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти