Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

CarPlay & Android c4 picasso

CoolSpot

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, приветствую!

тысячу лет не писал ничего ))) надо наверное в группу в тг добавится))

собственно вопрос такой:

на смег есть переходники с карплеем (
https://sl.aliexpress.ru/p?key=ohh4Ht ), никто не баловался? А то есть желание сменить авто только из-за отсутствия этой функции ))) а так можно компенсировать )))

Пасиб.

отзывы смотрел,

по работе с климатом, там совсем отрицательные есть, но как я понял это не с пикасса.

надо наверное заказать и не париться или оставить ведерко с карплеем

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Полгода пользуюсь такой штукой Carlinkit TBox Plus. 

https://aliexpress.ru/item/1005004707275494.html?sku_id=12000030184117373&spm=a2g2w.stores.seller_list.0.78a13d42c6ZerW

Не знаю как на SMEG, но моем NAC работает отлично. Получаешь самостоятельное устройство с интерфейсом Андроид на экране автомобиля. Любое стандартное приложение из Плеймаркета работает. Просто втыкаешь в ЮСБ и всё. 

Если кому интересно группа в Телеграмм, там все подробно про эти устройства 

https://t.me/aibox_ru

Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.

Эта штука подключается по ЮСБ и использует дисплей как свой экран?

А если нужно перейти в настройки авто? климата и тд? Нужно отрубать физически ее? или какой переключатель есть? на экране? на приставке?

Подключается по USB и использует протокол carplay или android auto для отображения своего интерфейса на дисплее. Для перехода к интерфейсу автомобиля можно использовать либо кнопку  на экране, либо любую физическую кнопку машины вокруг дисплея. Обратно можно вернуться через кнопку "приложения" или, как обычно делаю я, провести 3-мя пальцами в любом месте дисплея, на нем отобразятся  дублирующие физические кнопки иконки, и выбрать кнопку android auto или carplay, в зависимости от вашего выбора. Приставку отрубать физически не нужно, она продолжает работать, ведёт по маршруту в Яндекс картах, играет Яндекс музыка или другой плеер. Можно смотреть iptv или YouTube, слушать интернет радио. При этом свой смартфон можно даже не доставать из сумки. Если его подключить к приставке по bt, то будет громкая связь, как обычно, но через приставку, звонки также можно совершать  через bt-звонилку. Маршрут можно строить с помощью  Алисы через кнопку в картах. Кнопка на руле взывает Гугл ассистента. Кнопка телефона на руле вызывает bt-звонилку.  Интернет ей можно либо раздавать со своего смарта через  wi-fi или вставить в приставку симку и использовать интернет с неё.

@Klima  отличие в функционале, это полноценное андроид устройство, любое приложение из маркета или apk на экране смартфона, например iptv, youtube, антирадар итд, если кому надо и без танцев с бубном) Да и сами карты, например, это полноценное приложение, а не как Carplay/Android auto, к тому же не нужна подписка  Я.Плюс для использования. Все это мое личное мнение, кого-то устраивает функционал Carplay/Android auto. Я сам долго пользовался АА, но всегда чего-то не хватало, теперь нет такого ощущения)

Вот пример с Drive2

@zavxoz ага, я понял. Ребята взломали Андроид авто, и через него с этой штуки работает вообще все. Очень интересно, правда. А как телефон оно умеет, или надо подключать основной телефон по Bluetooth?

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте. Приобрёл на Али беспроводной адаптер Android Auto. Эффект неожиданный - запускаться и работать все стало шустрее, чем по проводу. Прямо разительно.

Есть вопрос. У кого-нибудь получилось сделать, чтобы при запуске головы и коннекте с телефоном Android Auto на голове запускался автоматически? Приходится нажимать кнопку на голове.

На телефоне "Запускать Android Auto - Всегда" стоит. Может, в голове тоже есть такая настройка? NAC W2.

• 2 месяца спустя...

@Klima

В 21.05.2024 в 11:09, Klima сказал:

Здравствуйте. Приобрёл на Али беспроводной адаптер Android Auto. Эффект неожиданный - запускаться и работать все стало шустрее, чем по проводу. Прямо разительно.

Есть вопрос. У кого-нибудь получилось сделать, чтобы при запуске головы и коннекте с телефоном Android Auto на голове запускался автоматически? Приходится нажимать кнопку на голове.

На телефоне "Запускать Android Auto - Всегда" стоит. Может, в голове тоже есть такая настройка? NAC W2.

Приветю SMEG или NAC ? есть предположение что на смег не пойдёт

• 1 месяц спустя...

@Петр Гагарин приобретал этот, но по итогам использования немного разочарован. Подключается с 3-4 раза, при работе объявления ассистентов приглушают музыку с задержкой (он уже все сказал на фоне громкой музыки, а потом заглушается музыка). После приобретения нового телефона скорость подключения и работы по кабелю стала выше, а глюков меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...