CoolSpot Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Коллеги, приветствую! тысячу лет не писал ничего ))) надо наверное в группу в тг добавится)) собственно вопрос такой: на смег есть переходники с карплеем ( https://sl.aliexpress.ru/p?key=ohh4Ht ), никто не баловался? А то есть желание сменить авто только из-за отсутствия этой функции ))) а так можно компенсировать ))) Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 По отзывам работает и на SMEG, и на NAC Вопрос удобства переключения к управлению, например, климатом, в отзывах не раскрыт. Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Пасиб. отзывы смотрел, по работе с климатом, там совсем отрицательные есть, но как я понял это не с пикасса. надо наверное заказать и не париться или оставить ведерко с карплеем Ссылка на комментарий
Рома72 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января @CoolSpot Здравствуйте, что в итоге получилось? Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Полгода пользуюсь такой штукой Carlinkit TBox Plus. https://aliexpress.ru/item/1005004707275494.html?sku_id=12000030184117373&spm=a2g2w.stores.seller_list.0.78a13d42c6ZerW Не знаю как на SMEG, но моем NAC работает отлично. Получаешь самостоятельное устройство с интерфейсом Андроид на экране автомобиля. Любое стандартное приложение из Плеймаркета работает. Просто втыкаешь в ЮСБ и всё. Если кому интересно группа в Телеграмм, там все подробно про эти устройства https://t.me/aibox_ru Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Эта штука подключается по ЮСБ и использует дисплей как свой экран? А если нужно перейти в настройки авто? климата и тд? Нужно отрубать физически ее? или какой переключатель есть? на экране? на приставке? Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Подключается по USB и использует протокол carplay или android auto для отображения своего интерфейса на дисплее. Для перехода к интерфейсу автомобиля можно использовать либо кнопку на экране, либо любую физическую кнопку машины вокруг дисплея. Обратно можно вернуться через кнопку "приложения" или, как обычно делаю я, провести 3-мя пальцами в любом месте дисплея, на нем отобразятся дублирующие физические кнопки иконки, и выбрать кнопку android auto или carplay, в зависимости от вашего выбора. Приставку отрубать физически не нужно, она продолжает работать, ведёт по маршруту в Яндекс картах, играет Яндекс музыка или другой плеер. Можно смотреть iptv или YouTube, слушать интернет радио. При этом свой смартфон можно даже не доставать из сумки. Если его подключить к приставке по bt, то будет громкая связь, как обычно, но через приставку, звонки также можно совершать через bt-звонилку. Маршрут можно строить с помощью Алисы через кнопку в картах. Кнопка на руле взывает Гугл ассистента. Кнопка телефона на руле вызывает bt-звонилку. Интернет ей можно либо раздавать со своего смарта через wi-fi или вставить в приставку симку и использовать интернет с неё. Рома72 и yrk 1 1 Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля @zavxoz а в чем отличие от подключения смартфона через Carplay/Android auto? Ну, кроме собственно необходимости втыкать провод в телефон. Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля @Klima отличие в функционале, это полноценное андроид устройство, любое приложение из маркета или apk на экране смартфона, например iptv, youtube, антирадар итд, если кому надо и без танцев с бубном) Да и сами карты, например, это полноценное приложение, а не как Carplay/Android auto, к тому же не нужна подписка Я.Плюс для использования. Все это мое личное мнение, кого-то устраивает функционал Carplay/Android auto. Я сам долго пользовался АА, но всегда чего-то не хватало, теперь нет такого ощущения) Вот пример с Drive2 Klima 1 Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля @zavxoz ага, я понял. Ребята взломали Андроид авто, и через него с этой штуки работает вообще все. Очень интересно, правда. А как телефон оно умеет, или надо подключать основной телефон по Bluetooth? Ссылка на комментарий
zavxoz Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля @Klima Если вставить симку, то да, работает как полноценный телефон. Петр Гагарин и Klima 1 1 Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Приобрёл на Али беспроводной адаптер Android Auto. Эффект неожиданный - запускаться и работать все стало шустрее, чем по проводу. Прямо разительно. Есть вопрос. У кого-нибудь получилось сделать, чтобы при запуске головы и коннекте с телефоном Android Auto на голове запускался автоматически? Приходится нажимать кнопку на голове. На телефоне "Запускать Android Auto - Всегда" стоит. Может, в голове тоже есть такая настройка? NAC W2. LDS 1 Ссылка на комментарий
Pashulja009 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля @Klima В 21.05.2024 в 11:09, Klima сказал: Здравствуйте. Приобрёл на Али беспроводной адаптер Android Auto. Эффект неожиданный - запускаться и работать все стало шустрее, чем по проводу. Прямо разительно. Есть вопрос. У кого-нибудь получилось сделать, чтобы при запуске головы и коннекте с телефоном Android Auto на голове запускался автоматически? Приходится нажимать кнопку на голове. На телефоне "Запускать Android Auto - Всегда" стоит. Может, в голове тоже есть такая настройка? NAC W2. Приветю SMEG или NAC ? есть предположение что на смег не пойдёт Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля @Pashulja009 точно не пойдёт. На SMEG нет Android auto, а эта штука - просто беспроводной интерфейс для штатной функции головного устройства. Так что речь про SMEG. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Извиняюсь, про NAC, конечно. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября В 21.05.2024 в 11:09, Klima сказал: Приобрёл на Али беспроводной адаптер Android Auto. Их там мириады, какой конкретно и по чем? Может ссылку? Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября @Петр Гагарин приобретал этот, но по итогам использования немного разочарован. Подключается с 3-4 раза, при работе объявления ассистентов приглушают музыку с задержкой (он уже все сказал на фоне громкой музыки, а потом заглушается музыка). После приобретения нового телефона скорость подключения и работы по кабелю стала выше, а глюков меньше. Петр Гагарин 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти