yoursergeich Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Добрый день! После мойки/болезнь перестало складываться/настраиваться пассажирское зеркало заднего вида Citroen C4 Grand Picasso 2017 2.0 дизель. Скинул плюсовую клемму, разобрал, сделал, собрал, накинул плюсовую клемму и мир заиграл новыми красками! Столько ошибок выскочило. Машина в SERVICE, затяните стояночный тормоз, ошибка двигателя, ошибка коробки, ошибка системы распознавания. Блин я в шоке! Не заводится, передача в N. Подскажите, есть от чего впасть в отчаяние или ехать за лаунчером, стирать ошибки из памяти и все заработает?! Ещё такой момент, может подскажите, когда разбирал, на блоке bsi увидел это (прикреплённое изображение), это что?! Ссылка на комментарий
yoursergeich Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Починил, можно закрывать тему Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Так а что произошло-то? Хотелось бы интимных подробностей =) Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Тоже интересно что не так сделал? надо чинить но люстру не хочу поймать. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Я понял. Скорее всего тот же известный глюк - нельзя после долгого снятия клеммы с аккумулятора и повторного подключения начинать сразу открывать двери и включать зажигание. Нужно выждать минуту-две, пока машина проинициализирует все свои системы. У меня была подобная ситуация после замены аккумулятора. Лечится повторным сбрасыванием клеммы, выжиданием 5 минут, надеванием, выжиданием минуты, после включить зажигание (не запускать двигатель), выжидание минуты. Примерно так. Кстати, нашел в инструкции на стр. 296: "После присоединения батареи. Каждый раз после присоединения батареи включите зажигание и подождите 1 минуту перед тем, как запускать двигатель. Это необходимо для инициализации электронных систем." Алeкс, Петр Гагарин и Бес 1 1 1 Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 В 28.08.2022 в 00:23, yoursergeich сказал: Починил, можно закрывать тему Жаль, что не отписались обычно если задаете вопрос, можно же помочь людям на будущее)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Ну он пришел на форум за помощью, но ему никто не помог, вот и он никому не помогает. XVT и Петр Гагарин 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 это повод. @yoursergeich, так в чём дело было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти