Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Починил зеркало и тут бац бац бац

yoursergeich

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! После мойки/болезнь перестало складываться/настраиваться пассажирское зеркало заднего вида Citroen C4 Grand Picasso 2017 2.0 дизель. 

Скинул плюсовую клемму, разобрал, сделал, собрал, накинул плюсовую клемму и мир заиграл новыми красками! Столько ошибок выскочило. Машина в SERVICE, затяните стояночный тормоз, ошибка двигателя, ошибка коробки, ошибка системы распознавания. Блин я в шоке! Не заводится, передача в N.

Подскажите, есть от чего впасть в отчаяние или ехать за лаунчером, стирать ошибки из памяти и все заработает?!

Ещё такой момент, может подскажите, когда разбирал, на блоке bsi увидел это (прикреплённое изображение), это что?!

BCC12F54-5205-41E7-954F-92A43FB546A5.jpeg

Я понял. Скорее всего тот же известный глюк - нельзя после долгого снятия клеммы с аккумулятора и повторного подключения начинать сразу открывать двери и включать зажигание. Нужно выждать минуту-две, пока машина проинициализирует все свои системы. У меня была подобная ситуация после замены аккумулятора. Лечится повторным сбрасыванием клеммы, выжиданием 5 минут, надеванием, выжиданием минуты, после включить зажигание (не запускать двигатель), выжидание минуты. Примерно так. Кстати, нашел в инструкции на стр. 296: "После присоединения батареи. Каждый раз после присоединения батареи включите зажигание и подождите 1 минуту перед тем, как запускать двигатель. Это необходимо для инициализации электронных систем."

Ну он пришел на форум за помощью, но ему никто не помог, вот и он никому не помогает. 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...