Wolf-45 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Добрый день. Недавно началась неприятная проблема. После открытия замков машины, зеркала автоматом уезжаю в непонятную точку (сбивается моя настройка). Сначала только правое так делало, и только после дождика, а теперь они оба так делают и очень часто. Также не всегда стала работать опция опуска зеркал при включении задней передачи. Подскажите где копать? что рыть? может кто сталкивался с такой проблемой? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Я бы начал со снятия крышки зеркала и проверки электрики внутри корпуса: контакты, привода. У меня когда скрипело правое зеркало при складывании, его разбирал (правда полностью, со снятием) и поразился насколько внутри металлические части коррозировали. Пружины механизма складывания чистить замучался. Влаги там много скапливается, особенно когда они в сложенном виде, а из-за особенностей аэродинамики нутрянка потом сохнет плохо. Особенно в межсезонье. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 У меня тоже скрипели, я разбирал. Там всё в порядке. Попробую конечно ещё раз, но мне кажется не в этом проблема. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ну тогда два вопроса остаются: живы ли моторчики привода настройки и если да, то приходит ли на них сигнал. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 моторчики живы. и сигнал на них приходит. т.к. из салона могу регулировать кнопками. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 А сигнал от кнопок на зеркала идёт через что идёт? Через реле или собственный блок управления? Я что-то у себя в инструкции по ремонту не нахожу электросхему этого узла. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Вот и мне не ясно где копать, я где-то видел что через блок какой-то. Тут на днях беда случилась. Мне сосед снёс зеркало левое. Пришлось разобрать всё до винтика, внутри зеркала нигде зелени не было, а вот под дверной картой находятся два силовых разъёма, к которым зеркала подключаются (правое и левое). На одном разъеме была зелень, всё почистил, стало гораздо лучше, но глюки иногда бывают. Левое зеркало стало работать без нареканий. а правое иногда само ездит, но крайне редко. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Вот электросхему глянуть бы и все контакты по цепи пройти почистить... Ссылка на комментарий
sanya83kuz Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Добрый день, у меня чуть другой вопрос - если не было функции наклон зеркала при включении задней передачи, но регулировка зеркала есть. Можно ли сделать данную функцию, что за нее отвечает? Какой то другой блок управления, другая прошивка? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Скорее прошивка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 @sanya83kuz И наличие блока запоминания положения зеркала и наличие и включение соответствующего пункта в бси через диагбокс Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти