yoursergeich Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день, возможно, после мойки, перестало складываться зеркало заднего вида пассажира. Не реагирует на закрытие, регулировку, джойстик/кнопку складывания. Citroen C4 Grand Picasso 2017 2.0 дизель. Разобрал почти весь, на клемме моторчика 0,17 при нажатии кнопок, увеличения не происходит. Предохранители которые нашёл, все проверил основная плата и за ней. Под капотом предохранители Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Сначала обычно берут схему. https://citroens-club.ru/topic/74441-электрические-схемы-citroenpeugeot/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 У меня, например, первой мыслью было бы что сдох сам моторчик. Второй как проверить? Третья - подать питание напрямую (после прозвонки) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 В 22.08.2022 в 16:06, yoursergeich сказал: перестало складываться зеркало починить получилось? Ссылка на комментарий
yoursergeich Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 @Ситруа Жомапель да Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 и в чём было дело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти