sms1946 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 компьютер после отключения питания завис , писало двигатель иммобилазер заблокирован - теперь ничего не пишет ,стартер крутит не заводится СИТРОЕН с5 VF7DCRFNC76245850 2002 ПИТЕРЦЫ помогите , очень важно и срочно !!!!!!!!!! необходим электрик - диагност с компьютером с LEXIA -- Ленинградская обл Ломоносовский район Низино Деревня Владимировка 4-ый западный проезд д .13 ( ЭТО В ПРЕДЕЛАХ КАД) Сергей Михайлович тел +7 -911-176-57-59 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 В таких случаях надежнее самому по инету найти выездных спецов, чем с форума ждать.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 У вас там есть интересные товарищи, автоэлектрик питермега. На Ютуб канале вроде были контакты их сервиса. Они не шарахаются от psa и лексии) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 4 часа назад, Бес сказал: В таких случаях дешевле вызвать эвакуатор и отвезти к тому же @mister z с лексией, оборудованием, местом, подъемником, запчастями и самое главное - опытом и знаниями, как это применить всю эту ересь. 5 тыр дорого? Так и услуга трезвый механик тоже небесплатна. У меня все. Ситруа Жомапель 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
сергей 1946 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 к сожалению они не доступы - получается глас вопиющего в пустыне @LDS эвакуатор заломил 10,000 р я лучше мастеру заплачу если он приедет , чем этим...... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 @сергей 1946 рекомендую опубликовать потребность на яндекс-услугах: уверен, что можно сэкономить минимум 30%. Механик то приедет, а если менять что надо эдакое? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
сергей 1946 Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 я уже опубликовал на яндекс-услугах , толку пока 0 , у меня такое уже было давно , приехал мастер подключился снял блокировку и он завелся , заодно и прочее удалил , но его сейчас нет в городе поэтому кукую Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 3 часа назад, сергей 1946 сказал: вопиющего при всём уважении к Вашему возрасту и приверженности французским автомобилям, если ранее без лексий обходились, может сейчас её как раз и приобрести? Мало ли что и когда с автомобилем случится, а без диагностики сейчас никуда. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 В городе бываете? Могу на время одолжить, ехать-времени нет, к сожалению. P.s. Вы запчастями торгуете? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 В 16.08.2022 в 20:47, сергей 1946 сказал: эвакуатор заломил 10,000 р я лучше мастеру заплачу если он приедет , чем этим...... Ого ценник Влупили конечно по самые никуда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти