Волобуй Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Межсервисный интервал Ситроен С4 постоянно сбрасывается на ноль самопроизвольно,а началось все после того как чз дипгбокс уменьшил меж.интервал,и теперь сколько бы ни ставил лимит этого интервалла все равно сбрасывается на ноль.Кто подскажет что делать?Спасибо за ранее Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 12 часов назад, Волобуй сказал: Кто подскажет что делать? Вернуть взад через диагбокс? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Волобуй Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Все вроде нормально стало,нужно просто делать через ремонт,а не чз техническое обслуживание. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Пытаюсь безуспешно установить межсервисный пробег 15 000 км. На все танцы с бубнами в различной очередности реагирует только установкой 30 000. Самое интересное, что я уже устанавливал пробег 15 тыс. Что я делаю не так? Кнопка 000 > включил зажигание без старта > после начала отсчета отпускаю кнопку (на любой цифре с равным результатом - 30 тыс). Что не так, почему не показывает ни 15 ни 20 тыс? Безмерно благодарен за ответ. К слову, в инструкции не нашел указаний на установку пробега по желанию, только сброс. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 С приборки ты можешь ТОЛЬКО сбросить на ноль. Сбросить счетчик до следующего ТО. Поменять на 10 или 15/20 тыс этот счетчик можно только диагностическим прибором. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 @Бес Спасибо, понял. Чего-то мне казалось, что у меня стояло 15 тыс. Может и ошибся🙄. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти