Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мадам, тогда надо тебя в гости пригласить)) поиграешься в доволь)) приедешь?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Чтобы игуану кормить тараканы нужны. Прдется завести. Здрасте, тараканами.... Где это вы видели, что бы травоядное существо тараканами кормили ? ))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, Мадам, тогда надо тебя в гости пригласить)) поиграешься в доволь)) приедешь?)поиграюсь с игуаной что ли??? :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Коша у тебя и впрямь пузырь... властная))) Уживутся, точно!!! У меня в доме аж целый зоопарк))) Пинчер, двортерьер, свинка заморская, пару хомяков самоедов, попугай спиногрыз, кролик... и 2 аквариума рыбок))) живут же))) у меня у знакомой йорки мальчики щенки есть... продают... а я хочу взять помесь шпица померанского карликового и йорка... любовь их застала в расплох и получилось что-то))) точнее кто-то они пока малыши, но уж очень хочу... Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Коша у тебя и впрямь пузырь... властная))) Уживутся, точно!!! У меня в доме аж целый зоопарк))) Пинчер, двортерьер, свинка заморская, пару хомяков самоедов, попугай спиногрыз, кролик... и 2 аквариума рыбок))) живут же))) :clapping: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сегодня около подьезда подобрал котенка,так мелкий пищал жалобно,короче дома он у меня,есть еще не умеет,как и всего остального,пришлось покупать заменитель кошачьего молока,никогда бы не подумал что такое бывает :pooh_birth_day: ,пока точит с пипетки.Вот только проблема нарисовалась :кошка у нас живет(пузырь в миру кличут) и саму ведь так же нашли, в шереметьево жена подобрала,так в переноске и оставили,на весь "вылет"ночью пищала.Не хочет Пузырь мелкого принимать,шипит,шерсть дыбом и все такое,какие мысли :пристраивать или привыкнет? Однозначно привыкнет! У меня дома четыре кошака, все были подобраны в разное время. И всегда старожилы встречали новичка шипением и загонянием в углы. А потом ничего, привыкали. Последний, мелкий, вообще так обнаглел, что всех построил и теперь хозяин в доме :) Так что погодите пока пристраивать, подождите недельку-две, все наладится! Кстати, у вашей кошки (взрослой) прививки есть? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти