dafna Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сегодня около подьезда подобрал котенка,так мелкий пищал жалобно,короче дома он у меня,есть еще не умеет,как и всего остального,пришлось покупать заменитель кошачьего молока,никогда бы не подумал что такое бывает :pooh_birth_day: ,пока точит с пипетки.Вот только проблема нарисовалась :кошка у нас живет(пузырь в миру кличут) и саму ведь так же нашли, в шереметьево жена подобрала,так в переноске и оставили,на весь "вылет"ночью пищала.Не хочет Пузырь мелкого принимать,шипит,шерсть дыбом и все такое,какие мысли :пристраивать или привыкнет? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Привыкнет. У меня практически аналогичная ситуация была. Ничего, дерутся только время от времени. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Дай-то бог. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 dafna, 100% привыкнет , если ночью не скушает))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 привыкнет.. моей тоже пришлось... ну огребает иногда от повзрослевшего подкидыша, но в целом любофф) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот уж да, как бы просто не покалечила котенка. а так должна привыкнуть. у нас тожа кошак дома жила, а потом щенок появилась... дерутся иногда, но в целом вполне уживаются. пожелаем котику роста и не ругаться со старшей сестрой!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А старшую лучше подстрич чтоб не выпендривалась Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ага ее подстрижешь,море крови обеспечено. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 dafna, Когти тоже подстрич! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 До когтей еще добраться надоть. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 dafna, Когти тоже подстрич! не думай даже! через дней пять они станут в три раза острее, чем были.. это такое дело.. стричь надо постоянно... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 dafna, Сегодня около подьезда подобрал котенка,так мелкий пищал жалобно,короче дома он у меня,есть еще не умеет,как и всего остального,пришлось покупать заменитель кошачьего молока,никогда бы не подумал что такое бывает ,пока точит с пипетки.боже мой.... респект вам! вы не бросили маленькое существо на произвол судьбы! уважаю! :air_kiss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот пупыреныш. Не получилось,фотку,сотрите пжста. Или получилось? Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот уж да, как бы просто не покалечила котенка. а так должна привыкнуть. у нас тожа кошак дома жила, а потом щенок появилась... дерутся иногда, но в целом вполне уживаются. пожелаем котику роста и не ругаться со старшей сестрой!!! Эй! Почему "жила"? Ты что, пока папы нету выгнала нашу кошку Мусю? И что за слова такие - "кошак"? Между прочим, для тебя ее на Москворецком рынке под новый год за 3 рубля купили... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот пупыреныш. Маруська, была таким-же пупком,лет 15 назад с улицы подобрали,теперь если кто заболел подлазит к спящему и лечит своей аурой. Вот и к внуку пристроилась,шоб его обогреть-подлечить. :agree: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Все будет хорошо!!! У нас тоже две кошки (девочки) - когда принесли вторую - пару недель было фырканий, теперь и спят и едят и диван рвут вместе))) А британца я привез с рыбалки !!!! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем SergioB Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Форум кошаководов какойто)))) Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Форум кошаководов какойто)))) Ну почему - у моих родителей помимо двух персов есть хомяк и собачка ))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а у меня никого нет.... даже тараканов))).... а так хочется собачку или кошечку.... :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мадам, давай мы тебе как у Юльки подарим? Игуану! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, )))))))))))))))))))))))))))))))))))) не - спасибо)) я больше по мягеньким и мохнатеньким :grin: :grin: :grin: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 тогда морскую свинку) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Чтобы игуану кормить тараканы нужны. Прдется завести. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 olg66, здрасте, Юлька его травкой и клубникой кормит.. он антипредатор) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Dirly_Doo, я люблю, чтобы пищало или гавкало.... а свинка тока дышит! :grin: а пищащие и гавкающие умрут от тоски без меня за весь день....(((( Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти