Михаил 84 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Ребят ,ситуация такая ,проводился ремонт (заменено,прок Гбц,клапанной крышки, датчик температуры,термостат,свечи,масло ,сальники колен и распредв, штаны , шлиф головку, пришёл забирать Ситроенчик, педаль тормоза стала каменной почти ,спрашиваю что с ней у мастера, говорит у тебя ошибка абс связано с ней(хотя до этого с этой ошибкой норм педаль работала, ладно думаю ,еле еду без тормозов , смотрю мотор кипит ,открываю капот , антифриза в бочке нет ,открываю крышку -вгновннно фонтан из антифриза,залил воды чтоб доехать , и стал капать антифр где то в районе термостата , звоню мастеру говорит болты головки вытянуты ,вчера завёл посмотреть что да как , та же беда только , температура после 10 мин работы ,температура стала мах и сообщение temp moteur exxes, приложение показывает температуру 143,заглушил на 10 мин завожу ,сразу сооб temp moteur exx и темп также 143,через щуп посмотрел масло прозрачное свежее следов антифриз и воды нет ,помогите с чего на начать что делать ,боюсь запорол машину мне ремонтник (( Р 0501,р0117u1113,u1308,p1536 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Отважно. Какие договорные гарантии по ремонту? https://www.livemaster.ru/pawtteryceramics Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 @Михаил 84 для начала вернуть туда где делали. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 12 часов назад, Михаил 84 сказал: боюсь запорол машину мне ремонтник (( Да.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти