Михаил 84 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Ребят ,ситуация такая ,проводился ремонт (заменено,прок Гбц,клапанной крышки, датчик температуры,термостат,свечи,масло ,сальники колен и распредв, штаны , шлиф головку, пришёл забирать Ситроенчик, педаль тормоза стала каменной почти ,спрашиваю что с ней у мастера, говорит у тебя ошибка абс связано с ней(хотя до этого с этой ошибкой норм педаль работала, ладно думаю ,еле еду без тормозов , смотрю мотор кипит ,открываю капот , антифриза в бочке нет ,открываю крышку -вгновннно фонтан из антифриза,залил воды чтоб доехать , и стал капать антифр где то в районе термостата , звоню мастеру говорит болты головки вытянуты ,вчера завёл посмотреть что да как , та же беда только , температура после 10 мин работы ,температура стала мах и сообщение temp moteur exxes, приложение показывает температуру 143,заглушил на 10 мин завожу ,сразу сооб temp moteur exx и темп также 143,через щуп посмотрел масло прозрачное свежее следов антифриз и воды нет ,помогите с чего на начать что делать ,боюсь запорол машину мне ремонтник (( Р 0501,р0117u1113,u1308,p1536 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Отважно. Какие договорные гарантии по ремонту? Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 @Михаил 84 для начала вернуть туда где делали. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 12 часов назад, Михаил 84 сказал: боюсь запорол машину мне ремонтник (( Да.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти