kisilkija Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Проводилась диагностика в ситроенемастерской. Но ошибку так и не нашли. Хотят на ночь подключить потребители и посмотреть, кто тянет энергию. Что я нашёл сам: боковой предохранитель под капотом F5 отвечает за ошибку. Но что или кто я так и не разобрался. Проверил все предохранители, бесполезно потратил время. Спасаюсь тем, что отключаю батарею. Иначе через 3 дня пустая. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Главное реле замыкается, это скорее проводка на нее. Хотя может и блок VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
kisilkija Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 @Rykopop что посоветуете делать? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 @kisilkija так, стоп. Это происходит при вынутом ключе? В приборке тесты лексией проходят нормально? Как вариант- снять приборку, вынув штекеры и посмотреть, уснет или нет. Либо приборка, либо бси, либо замок, ибо очень похоже, что главное реле обрубает таки питание, а потом получает команду включиться. Сложно точно сказать. После вынимания ключа у нас по идее вырубается все, затем гаснет приборка вместе с засыпанием бси и отключением главного реле, при этом стрелки как раз пытаются чутка дёргает. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
kisilkija Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 @Rykopop спасибо за ответ. Я тоже на этих двоих подумал. если отключить и включить бси, то всё засыпает как надо. но если вставить ключ повернуть его чтобы включились приборы,а потом вынуть ключ,то как раз и начинается этот танец пока не кончится батарея . у меня вопрос я могу просто бси поменять? они вроде не такие дорогие, б/у конечно. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 @kisilkija бси конфигурируется и шьётся под конкретную комплектацию конкретной машины вроде как, просто воткнуть можно, но будет ли все работать- фиг знает. И по идее часть иммо в нем тоже защита. А что если дело в замке? Ведь передёрнув бси- засыпает, пока не воспользуешься ключём. Попробуй на заснувшей таким Макаром машине не ключ, а включить магнитолу например, т.е. разбудить по van comfort, он точно через бси идёт. А потом загасить кнопкой магнитолу и посмотреть- если уснет- скорее всего бси исправен. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
kisilkija Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 @Rykopop Привет. когда бси заснула ,я включил магнитолу . начались танцы. я отключил магнитолу от системы, вынув штекеры. бси не заснула. я также нашёл, что когда бси спит и вытащить предохранитель 24 бси оживает и начинает танцевать. На все другие предохранители нет такой реакции. Хочу поблагодарить за помощь, так далеко я ещё не продвигался. с глубоким уважением alex Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 @kisilkija оппа!) 24-й в салоне- это кондей, радиотелефон, парктроник и панель приборов) магнитола ( имеется ввиду радиотелефон, если она с сим) уже отпадает. Блок парктроника- в нише запаски, там можно вынуть широкий штекер, нажать за скобочкой и повернуть ее, но вряд ли это он, остаётся приборка или блок климата. Разгадка близко) Бес 1 VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Ох уж эти выходные. Только щас внимательно перечитал.) Я правильно понимаю- на ЗАСНУВШЕЙ машине, вынимаешь пред- она ПРОСЫПАЕТСЯ, без предохранителя этого в гнезде и начинается то, что на видео? VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
kisilkija Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 так точно. купил себе лексию,еле как настроил. считал ошибки бси . там только одна- Permanenter Fehler --Standbay des Komfortnetzes gestört. ЕЩЕ Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ЭКОНОММОДУС ХОТЯ НАСТРОЕН НА 30 МИНУТ ВКЛЮЧАЕТСЯ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО Я ВКЛЮЧУ ЗАЖИГАНИЕ К СОЖАЛЕНИЮ ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ БСИ НУЖЕН КОД А ЕГО У МЕНЯ НЕТ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 @kisilkija ВИН? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kisilkija Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 @Бес Vin-code: VF7DC6FZC76385105 Motor: 6FZ Fahrgestell-Nr: 76385105 OGR: 09564 Код 5ти значный. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 16 минут назад, kisilkija сказал: VF7DC6FZC76385105 Может что-то пригодится. Запуск двигателя.pdf ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ МОДУЛЬ (BSI1).pdf МОДУЛЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ В САЛОНЕ (BH12).pdf насос с датчиком уровня топлива.pdf ОБЩАЯ СХЕМА ВНУТРЕННИХ СОЕДИНЕНИЙ.pdf ОБЩАЯ СХЕМА КОНТАКТОВ МАССЫ.pdf ОБЩАЯ УСТАНОВКА КАБЕЛЕЙ.pdf охлаждение двигателя.pdf РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ СОЕДИНЕНИЙ.pdf РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЙ.pdf СЕРВИСНЫЙ МОДУЛЬ ДВИГАТЕЛЯ 34 ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ (BM34).pdf электронный впрыск.pdf автомагнитола.pdf kisilkija 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Код телекодирования 03114 Он не только в бси, он везде будет запрашивать его) По ошибке- что-то не выключается в сети ван-комфорт. Учитывая тему преда- снимай разъемы с блока климата. Кста. А есть сгоревший пред, любой, вставить и посмотреть. Может гнездо подгибали и без преда лапки сомкнуты и получается жучок?) Изменено 12 августа, 2022 пользователем Rykopop kisilkija 1 VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
kisilkija Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 @Rykopop огромное спасибо Ссылка на комментарий
kisilkija Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 @Rykopop Ты имеешь в виду блок управления кондиционера? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 @kisilkija он самый. Магнитолу уже проверяли, климат/кондей тоже на Ван комфорт. Блок парктроника- не уверен, но тоже можно дёрнуть. Если продолжится- значит скорее всего то, что ЗА предохранителем невиновато. Ибо останется на нем только приборка. Можно конечно и ее достать и вынуть штекеры, но тогда только замер на АКБ покажет жор и отсутствие сна. 24й пред раньше горел/грелся/менялся? VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
kisilkija Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 @Rykopop Я купил другое бси. б/у. теперь не знаю как ключи поменять. просит код ,но он то не от моих ключей. как сбросить старую установку,не знаю. вин я уже свой ввёл,но имо блокирует . Я так понимаю,мне надо свои ключи закодировать. пользуюсь лексией 348.01 Новый бси не танцует,выключает всё как надо. только бы теперь с имо и ключами разобраться. 2 Часа всю лексию протыкал.так и не смог .если можешь подскажи,что сделать можно? заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 @kisilkija в идеале- ключи от того блока) а код- требует пин с моторника. Тут вроде была тема по привязке на форуме, надо @Бес призвать, он направит. Я с таким не сталкивался, особо не подскажу. kisilkija 1 VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Не меня, а @ZIGGY ))) Rykopop 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Лексией ты другой бси не пропишешь, ибо у другого бси другой пин код, его надо считывать либо спец прибором, либо, если не прокатит, выпаивать епромку и с нее считывать kisilkija и Бес 1 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 @ZIGGY а махнуть еепромки не покатит? VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
kisilkija Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 @ZIGGY Жаль. я думал совсем не правильно,но я только учусь. видел как программатаром епромки считывали и код искали. но это для меня пока высший пилотаж. вопрос:если у меня есть этот пинкод, мне только ключи прописать и вин изменить? но остаётся ещё имо? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Пин код откуда? От старой бси? Это от старой. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
kisilkija Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 @ZIGGYЯ хочу купить бси с кодом. пока сделал запросы продавцам. А так заказал //CH341 USB EEPROM SOIC8 SOP8 programmer.//Буду учиться высшему пилотажу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти