George Ge Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Решил создать тему думаю будет полезно так как в интернете нет информации. И переводчик плохо переводит . Кто знает, подскажите перевод и какие должны быть показания на холостых. Спасибо Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 У тебя FAP почти сдох All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
George Ge Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 @LDS видел, 85% забит . Не подскажите температуру и давление фапа какое должно на холостых ? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Да, фап у вас в печальном состоянии, но здесь два варианта, или он правда готовится к смерти, или машина последние пол года таксовала по пробкам. Больше катайтесь по трассам, может продуется.. Или снимайте и промывайте. Давление в фап-е на ХХ должно было 0, на 2500об\мин до 20мбар, на сколько помню. Температура сажевого на ХХ - не обращайте внимания, она и от времени года может разниться, и после трассы и с утра будет сильно разной. Ещё мне кажется что расходомер маловато показывает, должно быть от 350, но надо смотреть как егр себя чувствует. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, George Ge сказал: видел, 85% забит . не то видел. 1. Слишком частый прожиг. 2. Остаток ресурса мал. Мыть срочно. 3. Коррекция на ХХ и на холодную сама по себе ни о чем не говорит Бес и George Ge 1 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
George Ge Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 @Февраль @Февраль@Февраль спасибо большое за информацию. На оборотах 2500, так и есть примерно. А вот на холостых 3 бара, думаю не страшно . Расходомер это FAP soot load? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти