Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте, нужна помощь. По своей глупости купила на днях бу ситроен с2 2006 года робот, низкая цена очень подкупила,  на осмотре все было ок, проехалась, сделали договор, передача денег и поехала. На подъезде к дому, когда стояла на светофоре, включила поворотник и резко машина запищала, abs, gearbox faulty, foglamp, sidelamp... время трогаться и при нажатии плавном на газ машина не едет. Дотолкали. На следующий день на диагностику - выявили кучу ошибок. Звоню прежнему владельцу, максимум он соглашается переписать договор на более позднюю дату, ведь вряд ли я успею зарегистрировать неработающую машину в 10 дневный срок... деньги не вернёт. Остаётся либо ремонтировать, либо на запчасти. Вопрос такой: во сколько может обойтись минимальный ремонт, чтобы получить диагностическую карту, доехать до гаи и зарегистрировать на себя? Все делать, пока машина по стс на другом человеке, конечно нет желания. Фото ошибок прикрепляю. Заранее спасибо! Знаю, что дура и тд, но сейчас надо решать и расхлебывать то, что есть

20220709_185557.jpg

20220709_185612.jpg

По ДКП машина уже Ваша. И не важно, что она не зарегистрирована на Вас.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@АлинАнгелина тот, кто читал ошибки сказать не может?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Бес нет, они перенаправили в сервис, который французами занимается, я еще по записи к ним не попала. Просто хочу самое важное сначала сделать, кошелек не резиновый и например ошибки по радио думаю не стоит делать. Я просто в этом не разбираюсь, боюсь много оставлю

• 2 недели спустя...

Я так понимаю, Вы с СПб? Напишите misterZ - он Вам грамотно и честно скажет, что сколько может стоить, что устранить надо срочно, а что может подождать. И денег лишних не сдерёт. Честный мастер.

P.s. Вообще рекомендую ремонтироваться у него. Но выбор, естественно, за Вами.

Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю.

Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное -  "держать баланс". На том и стою.

@Dimson_C4_Murmansk спасибо, мы уже перекупам продали. Насчитали ремонта на 130 тысяч, это без подъема машины. Гарантий нет, тк с калькулятором робота есть проблемы, а замены не делает никто

Коробка труп, абс труп, половина проводки походу убитая, катализатор фсе- тут ремонт выйдет в стоимость ещё одной такой же машины)

зы: АлинАнгелина опередила)

Изменено пользователем Rykopop

VIN: VF7DCRFNC76465859

@АлинАнгелина совершенно верно

Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю.

Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное -  "держать баланс". На том и стою.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...