Dmitry 57 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Здравствуйте, проездом в СПб, загорелся значок Заправка йолисом машина дс5 пробег 130000 км, посоветуйте куда обратиться чтобы сделать по человеческих. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 @mister z , у тебя есть йолис? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitry 57 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 @Бес нет, Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 @Dmitry 57 я у него спрашиваю. https://citroens-club.ru/profile/27933-mister-z/ Позвони, может есть. Толокво поменяет. Телефон +7 963 245-11-40 Dimson_C4_Murmansk 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitry 57 Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 У него нет, предлагает вырезать нафиг сажевый фильтр, Нашёл на авито, вот это Спойлер Пишут что аналог подходит, мне бы хоть понять можно на тачке дальше двигаться , дома то я разберусь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Да ты и без йолиса сможешь нормально двигаться, до дома. Это же не "ссанина", при отсутствии которой двигло глушится... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitry 57 Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Спасибо, всём за советы, заказал йолис, буду заливать дома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти