ezejp Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Здравствуйте не нашел в какой теме попросить запчасти. Ищу части крышки багажника и заднего бампера. Если кто-то может направить меня, я ценю это. VF73A5GYAJJ547278 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, ezejp сказал: VF73A5GYAJJ547278 1 - схема / картинка. 2 - справа список деталей. ЗАДНИЙ БАМПЕР 1.pdf ЗАДНИЙ БАМПЕР 2.pdf СТЕКЛО И МОЛДИНГ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ 1.pdf СТЕКЛО И МОЛДИНГ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ 2.pdf ezejp 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ezejp Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 @Бес как всегда спасибо за ваш большой вклад, могу ли я попросить список частей модуля и передней, боковой и задней камер? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 В 02.07.2022 в 21:17, ezejp сказал: VF73A5GYAJJ547278 По ВИН только задняя камера. Пора наверное устанавливать программу..... https://citroens-club.ru/topic/71800-альтернативная-установка-оффлайн-версия-каталога-servicecitroencom/#comment-1418243 ВИДЕОСИСТЕМА ОБНАРУЖЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ.pdf ПАРКОВОЧНЫЙ ТОРМОЗ.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ezejp Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Спасибо за информацию. Я что-то не понимаю, рекомендуемая вами установка до 2013 года, а ВИН, которым я поделился, от машины 2018 года, поэтому схемы в программе не будет. Есть ли что-то, что я упускаю, что меня смущает?@Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Да. 2018 там не будет. Я это упустил из виду. ezejp 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ezejp Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Прошу помощи еще раз, на этот раз по артикулам замков дверей и багажника? От уже большое спасибо VF73A5GYAJJ547278 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти