Kit bit Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Друзья, проблема следующая. На неровной дороге появляется шум слева от руля в районе дефлектора (как будто это бардачок и там что-то лежит). На холодной машине его заметно меньше. Дверь исключаем ее исследовали. У кого-нибудь было что-то подобное? Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 @Kit bit Провода просматривал? Пробовал их теребить? Там в панели достаточно много проводов/ кос проходит - в принципе может брякать по пластику на неровной дороге. И крепёж посмотри блоков, к которым провода подходят, может какой подоткрутился. Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 20 часов назад, Kit bit сказал: в районе дефлектора а кроме него там что ещё есть? речь про дефлектор левого стекла, так? Ссылка на комментарий
Kit bit Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 @Dimson_C4_Murmansk для этого нужно снять торпеду. Спасибо за идею. @Ситруа Жомапель нет дефлектор кондея слева от руля Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 35 минут назад, Kit bit сказал: дефлектор кондея слева фонариком туда светили? Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 @Kit bit нет. Попробуй сначала не снимая торпедо. Снизу из-под руля залезть. Ещё отстегни крышку предохранителей слева от руля Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти