Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вовуська! поздравляю тебя с днем рождения!! здоровья, счастья, любви тебе и твоей замечательной семье!! Погуляй сегодня как следует!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! :friends: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 С днем рождения!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 С Днем Рождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 С днем рождения! Всего всего и удачи на дороге! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Спасибо большое, очень рад ))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 лучше поздно чем никогда +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти