Nazazr Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Всем доброго время суток. Проблема такая. Развалился откидной ключь, на котором пульт открывать машину. Оказывается это болезнь и они изнашиваются и не откидываются с кнопки. Заказал на Алиэкспресс новый корпус, переставлю думаю микросхему и сам ключь. Собрал я пока этот ключь, замотал изолетой, пока тот не придёт. Откоывает машину с кнопки хорошо, но когда пытаюсь завести машину, то пишет, что ошибка системы антивар(иммобилайзер) и не заводит. Благо был простой ключь без кнопок. Он заводит машину. А как этот сделать и в чём может быть проблема, если с кнопки машина открывается и закрывается? Как быть? В Алиэкспрессе я обнаружил и микросхему такую же, как у меня, решил заказать. Может в сервизе нестроят. А пока не пришёл ключь, как сделать, чтоб этот заработал? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Чип иммобилайзера на плате, на рисунке обвел. Либо он у тебя далеко от ключа встал, когда ты плату ставил на место с изолентой, либо он сдох. Попробуй вынуть плату, поднести чип максимально близко к личинке замка зажигания и при этом крутить стартер ключом . Если чип все же сдох, заказать ты можешь плату, но ее надо будет, вместе со всеми остальными ключами, в машину прописывать. Для этого понадобится четырехзначный пин код для прописки ключей. Для старых Машин был в комплекте с машиной в виде пластикой карточки. Если его нет -дибо специальным прибором его считывать, либо епромку бси выпаивать и считывать, либо попробовать код получить у официального дилера. Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Хоть и прошло уже время, но все же: А как же фокус с зажатием кнопки и поворотом ключа? У меня как-то отвязался так ключ когда долго без батарейки лежал. Замки открылись, а двиг не запустился. Не помню только какую из кнопок зажимать нужно: открытия или закрытия. Зажал кнопку, вставил ключ, повернул в зажигание ON, отпустил кнопку, выключил зажигание, хлопнул дверью, ключ заработал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти