pomidor_purgen Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Всем привет , в машине часы как на фото 1,2,3, и из машины выходит 4 провода для их подключения. Хочу поставить часы как под номером 4,5,6 но для них подключения нужно 5 проводов. Или поставить как на фото 7,8, там как раз 4 провода но как тогда управлять ,там же нету кнопок. Не судите строго, в электрике я ноль. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 У меня в базе стояли часы, заменил на блок с поддержкой громкой связи(пару тройку кликов в лексии и все работает) там кан шина и она распознает блоки. Я покупал фишку и пины расключил на провода, добавил недостающие и все работает. Бес 1 ) Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 если машина дорест, то экран бортового компьютера подходит от 206/307/С5 до 2005 года. Если рест - то от 207/308/С4 с 2005. Определить можно по фото панели или по радио. Если панель приборов с маленькими цифрами, как в калькуляторе, то дорест. Для экрана нужно добавить 2 провода van или can от магнитолы. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти