Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подключение бесключевого доступа LB-405

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

Купе 4, 2008. 

Был ли у кого опыт установки бесключевого доступа LB-405 на это авто?

Пытался подключить через центральный замок водительской двери, но никак не получается.  Не совсем понимаю к каким именно проводам замка подключать.

Есть ли у кого наводки или подсказки как подключить?

P.S понимаю что не сильно важная вещь, но мне в работе бесключевой доступ очень был бы полезен.

Заранее благодарю! 

https://citroen54.ru/2015/11/23/tochki-podklyucheniya-signalizacii-na-sitroen-s4-2008-goda/

Вот видос по пыжику, он идентичен С4 купе, внимательно смотри, читай записывай))) номера, цвета. Чтоб с концевиком не мудрить можно его через маленькое реле сделать. Вообщем пробуй если непонятки будут пиши, я попробую схему под тебя нарисовать и твою сигу. Я так понял тебе нужна простая открывашка без автозапуска

@алексей 8943 Да, спасибо большое, буду изучать. Да, мне без автозапуска, просто на открытие )) Посмотрю, запишу и буду пробовать, отпишусь потом как получилось.

Спасибо 🤝

Ах, да забыл собери простую контрольку на светодиодах чтоб BSI не спалить и сначала проверь всё сигналы, чтоб соответствовали, потом провода только крути😁, схему ниже скинулIMG_20220529_234649.thumb.jpg.dbe766176794f99e68abf16fd4cfd059.jpg

Синий светодиод это минусовые сигналы проверять, красный плюсовые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...