Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стук задней подвески при проезде даже небольших резких препятствий

Рекомендуемые сообщения

Машина 2016 года, дизель, 1.6

Стучит задняя подвеска про проезде даже небольших препятствий (ям) с острыми краями. Такое впечатление, что задняя балка ударяет о кузов. Амортизаторы работают нормально, сайлентблоки заменил на новые (фирменные). Ничего не поменялось, стук как был, так и остался. Может заменить пружины, хотя причем тут они, если идут удары при проезде ям с острыми краями даже на скорости 10 км/ч. Может маленькое расстояние между резиновым отбойником и кузовом? Было ли что-нибудь подобное у кого-то и как лечилось?

• 2 недели спустя...

Не вижу такого тросика. Сбросьте фотку, пожалуйста, где он находится?

У меня запасное колесо лежит на своем месте, доступ к нему из багажника. Запаска не крепится снизу к днищу. Может поэтому я не понимаю о каком тросике идет речь? Ситроен С4 Пикассо 2016 год....

В 29.05.2022 в 17:23, letterpoint сказал:

У меня запасное колесо лежит на своем месте, доступ к нему из багажника.

Тогда совет выше не для тебя.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 год спустя...

В общем, спустя шесть лет стало опять скрипеть. Один в один как в первый год. Не скрипело после проведенных по гарантии работ по "вдуву пены". Приехал в сервис, рассказал что и как делали ранее. Инженер сказал, мы больше не можем ничего задуть - нельзя, процедура делается один раз. К сожалению, я был не лично сам во время визита... Так бы пошел посмотрел куда они всё это вдувают. Как-то по логике подумал, что как раз за семь лет могло всё это рассохнуться и история повторилась поэтому. Ну вдуйте сколько можете :) Жалко что ли. Нет - только покупать новую балку (шысятштук) и менять её. Пока чет не решился. Есть у кого истории рецидивов? 

UPD. Ой, не туда написал :) А удалить не могу, извините.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...