letterpoint Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Машина 2016 года, дизель, 1.6 Стучит задняя подвеска про проезде даже небольших препятствий (ям) с острыми краями. Такое впечатление, что задняя балка ударяет о кузов. Амортизаторы работают нормально, сайлентблоки заменил на новые (фирменные). Ничего не поменялось, стук как был, так и остался. Может заменить пружины, хотя причем тут они, если идут удары при проезде ям с острыми краями даже на скорости 10 км/ч. Может маленькое расстояние между резиновым отбойником и кузовом? Было ли что-нибудь подобное у кого-то и как лечилось? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Может стучать пластиковый кожух в котором лежит запаска , надо подтянуть тросик из салона. eugen177rus 1 Ссылка на комментарий
letterpoint Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 @Semen Извините, не могу понять какой тросик нужно подтянуть. Где он в салоне находится? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 В салоне он опускает запасное колесо со временем начинает провисать , и колесо при проезде неровностей бьет кузов машины. Ссылка на комментарий
letterpoint Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Не вижу такого тросика. Сбросьте фотку, пожалуйста, где он находится? У меня запасное колесо лежит на своем месте, доступ к нему из багажника. Запаска не крепится снизу к днищу. Может поэтому я не понимаю о каком тросике идет речь? Ситроен С4 Пикассо 2016 год.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 В 29.05.2022 в 17:23, letterpoint сказал: У меня запасное колесо лежит на своем месте, доступ к нему из багажника. Тогда совет выше не для тебя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 В общем, спустя шесть лет стало опять скрипеть. Один в один как в первый год. Не скрипело после проведенных по гарантии работ по "вдуву пены". Приехал в сервис, рассказал что и как делали ранее. Инженер сказал, мы больше не можем ничего задуть - нельзя, процедура делается один раз. К сожалению, я был не лично сам во время визита... Так бы пошел посмотрел куда они всё это вдувают. Как-то по логике подумал, что как раз за семь лет могло всё это рассохнуться и история повторилась поэтому. Ну вдуйте сколько можете :) Жалко что ли. Нет - только покупать новую балку (шысятштук) и менять её. Пока чет не решился. Есть у кого истории рецидивов? UPD. Ой, не туда написал :) А удалить не могу, извините. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти