J u l i Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не выдержала душа поэта.......ПРОДАНО!!!! Сил бороться с коробкой больше не было....рассталась я со своей красавицей!!! Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 С коробкой?))))) Что теперь? на очереди... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 С коробкой?))))) Что теперь? на очереди... Это не сенсодрайф какой то, а СЕКСОдрайф!!!! :cray: На очереди маленькое красненькое скоро приедет :))) Пока не скажу что :man_in_love: Но увы не ситроет....... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На очереди маленькое красненькое скоро приедет :))) Пока не скажу что :man_in_love: Но увы не ситроет....... Ну... почему же сразу ... увы..)))) В мире много машин... хороших и разных))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В мире много машин... хороших и разных))))) Например Audi Q5 )))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Например Audi Q5 )))))))))) Тоже вариант))) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 JULIA проездила на плюриельчике два с чем то года и единственный итог-накипело?Ни слез,ни разбитого сердца,ни прощального поцелуя...Что-то как-то не брутально. Хотя машинка по-своему интересная. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 JULIA проездила на плюриельчике два с чем то года и единственный итог-накипело?Ни слез,ни разбитого сердца,ни прощального поцелуя... Просто она умеет держать себя в руках)))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Просто она умеет держать себя в руках)))) Ты знал :flirt: :angel: :blush: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты знал :flirt: :angel: :blush: Подозревал)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 J u l i, значит все-таки я тыою машинку на авто ру находила? вот: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6553&hl= надеюсь, что следующая красная подружка будет ттолько радовать!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 J u l i, значит все-таки я тыою машинку на авто ру находила? вот: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6553&hl= надеюсь, что следующая красная подружка будет ттолько радовать!!) ага, видимо моя машинка висела... да спасибо, надеюсь проблем не будет)))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Теперь у меня маленький, красненький жужик, отчет тут http://club107.ru/talk/index.php?showtopic=8 :drinks: :yahoo: :yahoo: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 J u l i, прими мои поздравления! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 J u l i, поздравляю тебя! :friends: И пусть тебе "львенок" прослужит долго-долго.:) Забавная и симпатичная машинка. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) J u l i, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки глянуть не удалось - там рег-ся надо было на форуме, а для меня это сущее мученье... Может здесь выложишь? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да! Машинка отменная! Юльчик, поздравляю от всей души! Удачи: тебе, твоей машинке, и новому "дому" (форуму Львят)! ))))))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) J u l i, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки глянуть не удалось - там рег-ся надо было на форуме, а для меня это сущее мученье... Может здесь выложишь? Хотела выложить фотки а не получилось((( ошибку выдает(((( Да! Машинка отменная! Юльчик, поздравляю от всей души! Удачи: тебе, твоей машинке, и новому "дому" (форуму Львят)! ))))))) От вас я все равно не уйду :dance: так что даже не думайте что избавились от меняяяяя :man_in_love: Изменено 30 апреля, 2008 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Интересно на чем эта девушка сейчас катается...вроде как на 107 Пежо.Интересно что она сейчас думает. ИМХО поменяла шило на мыло.За полтора года наблюденя за С3 скажу что он проявляет фактически немецкую надежность,ремонт его недорог,оригинальные запчасти есть везде,ремонтопригодность велика,причем я с самого начала не рассчитывал на гарантию. 107-й это дорогая салонная погремушка, по устойчивости на дороге и комфорту с С3 ни в какое сравнение не идет.Кроме того 107 почему-то имеет довольно дорогие кузовные детали.Думаю Плюрик ей просто не понравилсО!У любви села батарейка! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Alec, потому что пежо 107 это тойота. И это плюс я считаю. Не будет траблов с электрикой и коробкой. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Знакомый брал жене и не взял ибо после 40-ка км-ч чувствует колею даже от детского велосипеда-так это летом на сухой дороге!- это вам не 106 Пежо который зубами держит дорогу.Подкрылок стоит около 1200 гривен ,на С3-270гривен.С3 минимум на несколько классов выше,даже если учесть глючный робот который кстати намного лучше чем на Таете и Опиле...девушка думаю просто как говорят у нас "понты колотила" Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Figaro Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А у Вас машина была с механикой или автоматом. Я просто не знаю истории Вашей машины, а у самого есть проблема с коробкой. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А у Вас машина была с механикой или автоматом? Это не сенсодрайф какой то, а СЕКСОдрайф!!!! :cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти