Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В пятом квартале Audi с гордостью представляет кроссовер Q5© http://www.drive.ru/audi/news/2008/04/21/1...m_kvartale.html а так же http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...8/04/21/1348361 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ничо такой!) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ничо такой!) Точно! Так себе)))) Туарегом "отдает"))))) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Точно! Так себе)))) Туарегом "отдает"))))) + 1 Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 С Q7 на Q5 скатились, не непонравился, зто как BMW X-3 недоделанный X-5. Cугубо моё мнение. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Точно! Так себе)))) Туарегом "отдает"))))) Оййй... ржу.. щаз усцусь просто от таких камментофф... :haha:Только нинада говорить, что ЦеКроссер круче.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Оййй... ржу.. щаз усцусь просто от таких камментофф... :haha: Только нинада говорить, что ЦеКроссер круче.. Могу паделицца памперсом))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 .. не непонравился,...Хм... это значит понравился?)))) Могу паделицца памперсом))) Давай скорее..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Только нинада говорить, что ЦеКроссер круче.. А никто и не говорит... Про него и так всё ясно... точная копия... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хм... это значит понравился?)))) Давай скорее..)))))) НЕ значит НЕ :big_boss: Как бъётся за мечту!!! :haha: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Как бъётся за мечту!!! :haha: так он не написАл за чью.......)))))))))))))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мечтааааааааааааа))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 DSN, Таг, Серега, создай отдельную тему и мечтай там сколько хочешь))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 так он не написАл за чью.......)))))))))))))) Помоему всё же за свою :haha: Пау всё молчу :suicide: , я свалил :tease: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 DSN, дашь на Мустанге та прокатицца?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 С мустанчеГом свалили в прерии :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 С мустанчеГом свалили в прерии :grin: Свалил спать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Дааа машина крутая... подробнее тут было )))))))) Паш)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В пятом квартале Audi с гордостью представляет кроссовер Q5 ...мне вот интересно - это специально для Ку5 придумали 5-й квартал ?! Дааа машина крутая... подробнее тут было ))) вообще-то это 2 разных автомобиля - Q7 и Q5 ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эх-х-х-х-х... насяльника.... а говорил поиск рулит))))))))))))))) :acute: Смотреть тут и там )))))))))))) :taunt: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эх-х-х-х-х... насяльника.... а говорил поиск рулит))))))))))))))) :acute: Смотреть тут и там )))))))))))) :taunt: Эх Мифка, Мифка... ну уж в Смотреть тут не катит....сюда еще более или менее. там В общем четыре, неси зачотку))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а че мечтать то. заработай да купи... ездить надо а не мечтать Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а че мечтать то. заработай да купи... ездить надо а не мечтать Спасибо, Андрей.. только вот еще не продаеццо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мне ооочень нравится... как и старший брат ку7.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо, Андрей.. только вот еще не продаеццо.. как жаль... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти