Bakal Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Купил с заблокированной дверью, думал разберу и открою, потом починю или заменю замок. Но не тут-то было. Обшивку снял легко, все тяги подергал, блокировку детскую покрутил. Ничего не помогло. Как разломать этот замок изнутри? Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @Bakal А от ЦЗ внутри двери вообще что-нибудь срабатывает, слышны щелчки? Не помню на какой машине получилось открыть дверь закрывая/открывая при оттянутой наружной ручке двери. Но там механизм блокировки внутри работал, щёлкал. Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Bakal Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Все щёлкает, но не открывает, пробовал всяко. Надо ломать, но что и как… замок снять можно только на открытой двери. Дня три мучал и снова собрал как было Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @Bakal Попробуй ещё наружную ручку дёрнуть во время щелчка замка. И ещё поиграться с кнопкой блокировки дверей консоли (если есть). А вообще надо раздобыть схему устройства системы закрывания двери, чтобы заранее разобраться, где что крепится. Пошукай здесь на форуме в мануалах. А вообще по логике: 1. Замок щёлкает и на открывание, и на закрывание - значит, питание подходит. 2. Что его могло заблокировать? Задняя левая дверь всегда используется реже правой задней, значит о каком-либо износе механизма вряд-ли стоит думать. Значит либо закрыли дверь в неправильном положении язычка (не знаю, возможно ли это на твоей машине или нет), либо замок после мойки в мороз был замёрзший напрочь, а кто-то хозяин пытался открыть дверь неистово дёргая ручки (внутреннюю и наружную). От этого могли отломиться зацепные части механизма (визуально тяги всё так же подходят куда надо и вроде как тянут, что им положено). Я бы для интереса поискал внутри двери небольшие пластиковые (может и силуминовые) кусочки чего-либо (обычно они из двери никуда не деваются, пока сам не выкинешь) . А дальше попробовал бы чем-то типа длинной отвёртки подвигать механизм в тех местах, где тяги должны тянуть защёлку язычка двери. Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Можно попробовать нажимать кнопку открывания на пульте/на панели и стучать молотком по замку при этом. Иногда помогает. Ссылка на комментарий
Dimson_C4_Murmansk Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @A20C Только не с наружной стороны 😆 Я не ленивый и не дурак... просто я не лезу делать то, в чем вообще не смыслю. Люблю деньги. Ненавижу, когда из них делают "мерило". Деньги испепеляют систему НАСТОЯЩИХ человеческих ценностей. Самое сложное - "держать баланс". На том и стою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти