PudovRoman Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Всем привет. Итак, года 3 назад я поменял на своем буливаре мотор. Все было хорошо до недавнего времени а именно, продажа авто. Я успешно продал авто в другой город, и через неделю, мне позвонил новый хозяин со словами "машина на учёт не встала, модель двигателя не совпадает". Пришлось забрать авто и вернуть деньги. Далее нашел людей кто занимается переоборудованием, начали делать. для этого нужно все копии документов. Паспорт, СНИЛС, ПТС, СТС, фото авто с 4 сторон, фото вин фото номер двигателя. Далее человек отправляет за вас все заявления и документы в лабораторию ( тянется это около двух недель) далее вы едите на взвешивание по осям, замер СО, замер шумомером. делаете фото видео фиксацию показаний, отправляете человеку. Ждёте ещё около недели, После того как все ок, едете делать ТО с пометкой что установлен новый двигатель. ждёте день два, и после того как все ок, едите в ГИБДД за новым ПТС (если нет места) , и СТС.Где вам впишут новый мотор, 2.0 140 л.с. Такие дела... Вышло за все 34.000 руб и около месяца времени Итог: где то сверяют и мотор, где то нет. лучше сразу делать как положено. можно попасть в настоящую не приятную историю, вплоть до снятия номеров на месте со слов человека который этим занимался. Можно попасть очень хорошо. Особенно если вы попали в ДТП. Даже если вы не виноваты. Бес и Олегович 2 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, PudovRoman сказал: ...года 3 назад я поменял на своем бульваре мотор....Гле вам пишут новый мотор, 2.0 140 л.с. Так мотор реально был другим? не модель в модель, а 1,6 поменял на 2,0? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PudovRoman Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @Бес Был штатно 1,8 поставил 2,0 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 А, ну тогда понятно, надо было перерегистрировать. Извини, не внимательно прочел название темы. Стронно, что ты продал так, надеялся, что проскочит? И не странно, что гайцы не поставили на учет )))) Надежда была, что не сверяют теперь номер двигателя? Так это только на бумаге.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PudovRoman Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 @Бес У нас в городе не проверяют. Сколько было машин ни разу не смотрели. тем более визуально он болт в болт такой же. @Бес Причем если бы стоял такой же мотор но с другим номером, вопросов бы не возникло) Это понятно, что нужно оформлять, но судя по бортжурналам и мне писали на авито, спрашивали как и чего, таких людей много, так что пусть знают на моем опыте что и как))) 6fz->RFN .2000. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти