алш Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 @Southdot если на датчике провода подкорачивали, может и сам датчик начал дохнуть. Он же как то не сразу умирает, вначале мозг парить начинает. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 @алш Хомяк ожил после снятия и установки бака но ездит пока с малым количеством топлива в баке, будем посмотреть. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Долил 40 литров которые слил ранее и опять поймал ошибки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 @Southdot гуглить надо… читал про проблемы , появляющиеся при уровне более полбака и не только Ситроен Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 @Бес Не бак это конечно интересная идея, но все же двигло глохнет не от воздуха в топливной, потому как моментально заводиться после, а ничего другого с нашим баком тупо не может быть, там просто ничего нет. кроме датчика уровня тем более что он у меня чистый. По этому почесав репу прикинув еще раз все данные, было решено раскурочить мозги и проверить пайку разъемов. Потому как мне пару раз за это время прилетала еще и U1208 в общем вскрыв комп под 10Х лупой разглядел всю пайку разъемов и на некоторых, готов поклясться, на вид были кольцевые разрывы олова( если кто не знает выглядят примерно так) , в общем пропаял превентивно все разъемы. Третий день катаюсь без ошибок, заливал и полный бак. В общем будем посмотреть далее. LDS и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Ребята с доступом к сервисбоксу подскажите что там по мануалу при ошибках на bluehdi делать? P0087 00 и P0093 00. ВИН - VF73EAHXMEJ795046 P0087 летит когда на 4-5 скорости тапку в пол и обороты к 2.5-3к подходят. Думал отделаюсь датчиком на рампе - не прокатило. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 2 часа назад, EdjKa сказал: P0087 Везде потеря мощности. C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - D6AX0GAPP0 - 4 - 25_11_2014 - Информация _ Код ошибки P0087 00 (Компьютер управления двигателем).pdf Тут тоже мало приятного C4 PICASSO _ C4 SPACETOURER (B78) - D6AX0GATP0 - 4 - 25_11_2014 - Информация _ Код ошибки P0093 00 (Компьютер управления двигателем).pdf EdjKa 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Следующий бюджетный вариант - регулятор расхода топлива, дальше уже будет больно :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 @EdjKa дизель. Может быть по проще... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Пользуясь случаем что тему подняли, допишу свою эпопею может кому пригодится. В общем после пропайки мозгов 87и 93 я посещали меня несколько раз, пока до меня не дошло, что в основном ошибки посещали меня когда я заправлялся, а заправляясь я всегда доливал ТОТЕК Цетан МАХ (500)суперформула(халява мать ее). И беда началась через месяц после начала доливки присадки, в общем в очередной раз заправившись на полбака и через 10 км встав, я опять почесал репу и поехал доливать до полного, после чего благополучно его выкатал, а бутылочку с присадкой положил в мусор, с тех пор проблем нет. Почему и какие законы физики или химии работали на то что эта присадка вызывала ошибки по давлению, моих мозгов не хватает понять. Но факты на сегодня таковы. Бес 1 Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Присадки сразу могу откинуть, никогда в жизни ими не пользовался. При качественной солярке итак всё будет в порядке. При очередном то обнаружил что сильно покоцано кольцо в трубке топливного фильтра. Видел на драйве кто-то потом части этого кольца ловил как раз в районе регулятора ТНВД, кажется первым делом мне туда теперь :) Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 По итогу ремонт всех 4ёх форсунок, страшно лили в обратку. Перебрали и порядок теперь, можно давить педальку на все бабки. алш 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти