Dimonbur Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 @Бес это у офицеалов? Кстати нашел я какие фишки перепутал. Ту что надо было в ТНВД воткнул сюда под номером 2 и наобарот Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 14 часов назад, Dimonbur сказал: это у офицеалов? В 20.04.2022 в 14:49, Бес сказал: НЕ Дилеры некоторые тоже могут обновлять софт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Поездил я на машине и вылезли вот такие ошибки Только что, Dimonbur сказал: Поездил я на машине и вылезли вот такие ошибки Я их удалил, но вылезли сразу после запуска вот эти Разгона ноль Ещё заметил странное жужание под капотом при включенном зажигании. Есть видео но не знаю как его выложить здесь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Я бы обновил ПО.... А что электрик еще делал, кроме как переставил ЭБУ? Там его переставить - 4 колодки откинуть и присоединить. Не едет - правильно, турбина-то не дует. Sabantui 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Бес вроде с eeprom что то перекинул, а вот с процессора ни как За по сказал как и ты, к оф.дилерам Причина этих ошибок только в по? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 10 минут назад, Dimonbur сказал: Причина этих ошибок только в по? Да откуда же мы знаем? Это возможно следствие кривого ПО. А возможно после этого В 06.04.2022 в 14:32, Dimonbur сказал: после замены сальника ТНВД, чистки впуска, замены топливного фильтра ты что-то не так соединил, случайно сдернул трубку пневматики клапана турбины и т.д. А после коротыша кто скажет, что сгорел тольуо ЭБУ? Может еще где коротнуло. Но на мой взгляд, уж если поставил другой ЭБУ, то надо обновить ПО, чтобы как минимум - исключить эту причину. Чтобы дальше можно было искать... И у БСИ тоже обновить ПО. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Бес после чего этого?🤨😀 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Dimonbur ты впуск снимал и чистил, ТНВД снимал и ставил - ничего больше не снимал, не отключал? Вернул все на место правильно? Ничего не сломал? Отгибая какие-нибудь жгуты проводов уверен, что в них жилы не переломились от старости? Как пример - один мучился полгода с машиной то прет как дурная, то не едет. Оказалось при снятии впуска пластиковую тягу системы управления вихревых заслонок повредили, она лопнула частью/соскочила частично и отрабатывала через раз. А казалось бы при чем тут чистка впуска и едет/не едет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Бес я уже ни в чем не уверен Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Но все же с чего начать? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Dimonbur с обновления ПО.😆 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Dimonbur Начать надо с турбины и посмотреть отрабатывает ли геометрия. И если нет искать причины. Потому как ошибки в основном указывают на нее родимую. У вас привод электронный или вакуумный? Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Southdot я так понимаю что вакуумный. Клапан управления турбины я менял( тот что за мотором слева), но на бу. Турбина в такой ж находиться, что я не представляю как проверить геометрию. Можно ли это сделать программно через диагбокс? Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Связаны ли эти ошибки между собой? При чем странно они появились сразу после включения зажигания. Я их удалил, но разгон так же вялый, круиз не работает, педоль в пол также набирает плавно и медленно скорость. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Машина не едет потому что не работает регулировка геометрии, учитывая что ошибка появляется сразу то комп не видит управляющий клапан вакуумной( по всей видимости она у вас вакуумная) регулировки геометрии. Остальные ошибки по ЕГР и добавки элойса, По все видимости ребята выше правы и вам нужно начать с актуальной прошивки ПО двигателя. Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Кто ни будь в СПб знает куда лучше обратиться? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @Dimonbur позвоните сюда, опишите ситуацию, спросите, смогут ли обновить прошивку. Там свою машину обслуживаю. https://www.french-garage.com/ Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @Dimonbur Звоните ОД. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @Sabantui позвонил, они это не могут сделать Обзвоню ОД, я в один как то звонил там приходится с девушкой говорить которой трудно объяснить что мне нужно Или я не так объясняю, как правильно поставить вопрос? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Сгорел ЭБУ, установил идентичный с другого авто, но только тот был на механике. Нужно обновить ПО под мой авто. Как то так 🤷🏼♂️ думаю обновить смогут только офы Бес 1 Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Обзванил я их, говорят не онавляют блоки с другой машины😩 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 А ты не говори, что он с другой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @Бес логично, но как оказалось номера блоков разные и они это заметят я думаю. Продавец блока написал один в один, а на самом деле нет, он идёт как аналог @Бес Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Нашел теперь уж точно такой же, забирать нужно в СПб теперь вот думаю записываться к офицеалам и пробовать на...от их или не париться вшить в него имобелайзер, как сказал тот кто мне делал, были блоки с одинаковыми номерами, и по было бы одинаковым Нужно что бы совпали эти номера Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Позвони, расскажи всё. Может помогут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти