Dimonbur Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 @Бес я описывал где-то что я перепутал @Бес Синий от стрелки в ТНВД, а тот который в ТНВД должен быть в коричневый Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 4 часа назад, Dimonbur сказал: Синий от стрелки в ТНВД, а тот который в ТНВД должен быть в коричневый Это я знаю. Хотел узнать, что именно воткнул в ТНВД, а от ТНВД - куда. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Больше по двигателю схем нет. Посмотри проводку по стартеру. И по насосу пред F1 и реле R1. Ну и все, что к этим делам. электронный впрыск.pdf Запуск двигателя.pdf освещение _ предподогрев.pdf охлаждение двигателя.pdf сажевый фильтр.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Посмотри 3. Двойное реле впрыска BSM (2) : Двойное реле . Одно реле обеспечивает основное питание блока управления двигателем, а второе - распределение питания. Может через него тупо нет питания на ЭБУ... ФУНКЦИЯ СИСТЕМА ВПРЫСКА ТОПЛИВА ДИЗЕЛЬНОГО ДВИГАТЕЛЯ (DELPHI DCM3.4).pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 @Бес машина у диагноста, он говорит что снятое ЭБУ не читается, типа сгорело. На все предложения ноль внимания. ЭБУ с комплектом bsi и замок заказал. Посмотрим что выйдет Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Уже как второй день привез комплект ЭБУ, bsi, замок зажигания, а ремонтники не звонят. Уже сомнения в те ли руки я отдал машину Мозги приговорили быстро, а вот с заменой как то как то долго Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Вроде и скинул схемы им и распиновка ЭБУ нашел. Чего так долго не пойму Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 @Dimonbur Будет совсем плохо - звоните. Главное чтобы ваши электрики не сильно начудили. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Все сделали, только все запчасти были от авто на МКПП, что нужно сделать? Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Говорит что то с чем то ругаться будет Через лексию можно что то сделать или так не прокатит? Старый ЭБУ не читается Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 час назад, Dimonbur сказал: Все сделали, только все запчасти были от авто на МКПП, что нужно сделать? Всё - это что? Машина заводится, едет? Запчасти - это замки/БСИ/иммо/ЭБУ? Ехать к ОД прошивать софтом. 1 час назад, Dimonbur сказал: Старый ЭБУ не читается Выпаивается флеш и еепром и все читается. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Бес сказал: Всё - это что? Машина заводится, едет? Запчасти - это замки/БСИ/иммо/ЭБУ? Ехать к ОД прошивать софтом. Выпаивается флеш и еепром и все читается. Машина заводится, едет, сам пока не видел как. Все это ЭБУ, бси, замок. А через телекодирование может прокатить? Два ЭБУ все надписи один в один Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Dimonbur сказал: А через телекодирование может прокатить? Это и есть прошивка софтом. ТОлько через Лексию в гараже не сделать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Бес ааа, я думал телекодирование и есть лексией повключать функции А как же ехать тогда если ЭБУ думает что МКПП стоит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 8 минут назад, Dimonbur сказал: А как же ехать тогда если ЭБУ думает что МКПП стоит? А я откуда знаю? 12 минут назад, Dimonbur сказал: Машина заводится, едет, НЕ Дилеры некоторые тоже могут обновлять софт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Бес ну мне электрик сказал, что едет машина. А не должна? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, Dimonbur сказал: А не должна? Да я-то откуда знаю, что там тебе поставили? Покатайся если ездит, посмотри, проверь все функции (например круиз или подогрев сидений могут не работать) ... Всё работает? Забей и катайся дальше. Нет? Какие договорености с электриком? Тупо поставить все блоки и всё? Или "чтобы всё было как было раньше"? Если первое - прошивать блоки у ОД. Если второе - пусть исправляет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 В том то и дело что конкретных договоренностей не было, так как понимания небыло вообще, его и сейчас не сильно много. Уже голова пухнет, что куда, чем нужно перепрошить, телекодирование и т.п. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 19 часов назад, mister z сказал: Будет совсем плохо - звоните. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Dimonbur , Вы авто заберите, потестируйте, а потом конкретнее свои вопросы сформулируйте. А то не совсем понятно пока.. Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 @Бес да я видел. Возможно завтра позвоню. Посмотрел по вину авто донор ещё и на пружинах. Получается ремонтники мне только физически поменяли блоки, а дальше сделать ни чего не могут или не умеют или не хотят заморачиваться. И нет то здесь ни кого кто серьезно относится к этому Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Забрал я машину, оказалось что он поменял только ЭБУ, но данные из старого в него не вносил. Коробка в нем отабражается как МКПП и через телекодирование не поменять на АКПП так как нет такого пункта. Хотелось бы как то убрать эту несостыковку, в блоке dcm висит ошибка р160А Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Машина едет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimonbur Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 @Бес да Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Ну и в чем проблема? Пусть дальше ездит. Будет время/возможность - обновить ПО ЭБУ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти